Psychonauts 2 выглядят почти так же, как и в 2006 году, и это очень-очень круто. Надеюсь, системные требования тоже остались уровня 2006 года. Я бы поиграл!
Хотел инфы по TES6, получил только киберпанк. На этом Е3 для меня как-то закончился.
Новый дум скорее расстраивает, чем радует, поскольку он прямой наследник дума 2016, который... я не смог закончить потому что он раньше успевает надоесть.
a1batross
А я где-то полгода назад прошёл на одном дыхании и первый, и второй думы. Могу сказать, что он точно надоесть не успевает.
Вот про 2016-й дум я ничего не скажу. Я его пока отложил, т.к. сначала надо пройти думы с 4-го по 2015-й, а то ведь наверняка упущу что-то важное.
Government-Man писал: Аналогично. Я даже предзаказ сделал.
Тогда обязательно расскажи о впечатлениях, как поиграешь. Меня что-то жаба давит отдавать 2 штуки за игру, которая может мне не зайти. Покупая GTA V я хотя бы знал, что в итоге получу, и не ошибся.
ForestGirl Ну так себе. Т.е. он хорош, но рехешинг всего, что уже было, только почти без нового соуса - не самая хорошая. Но, что больше всего меня расстроило - это сюжетные решения: та самая сцена с Аней в конце игры, вообще затянутая концовка, отрубание головы, весь Марс (не считая Гитлера), да и вообще персонажи - раньше были веселей и оригинальней. Моё общее впечатление не плохо описывает это видео:
Ещё из анонсированных игр, но пока без хайпа, т.к. геймплея нет - GhostWire: Tokyo. Синзи Миками отлично себя показал, что может работать без Capcom и делать отличных Обителей Зла под современном соусом в виде The Evil Within 1 и 2, пока те лажали с Обителями Зла 5 и 6, но восстановились начиная с 7: