Ku2zoff писал: Тогда обязательно расскажи о впечатлениях, как поиграешь. Меня что-то жаба давит отдавать 2 штуки за игру, которая может мне не зайти. Покупая GTA V я хотя бы знал, что в итоге получу, и не ошибся.
Окей, расскажу
Мне зашли Ведьмаки от CDPR поэтому есть основания полагать, что и Киберпанк зайдет.
XaeroX, ну так это классика. В неё и правда до сих пор интересно играть.
А думов с 4 по 2015 не существует. Это сначала хотели назвать дум 4, а потом сделали "перезапуск", как это сейчас модно, и тоже назвали думом. Ну и чтобы не путаться, его все 2016 и называют, в каком году он вышел.
ForestGirl писала: Cyberpunk 2077 – Deep Dive Video
Киберпук будет весьма хорош, судя по трейлерам. Только вспаиграть в него я не скоро смогу. Сдохла моя GTX 760, сижу на старушке GT 220. Денег нет, но я держусь, и прохожу Гопнику 2 (надо же её когда-то пройти).
С трудом Я установил неофициальный фанатский патч, исправляющий кучу багов. Управление таки да, неудобное, особенно боёвка. Но привыкнуть можно. Докачался до 10 уровня, до сих пор торчу в первой главе в Хоринисе и набиваю опыт. Потом пойду в Яркендар, набивать опыт там... Потому что, имхо, в Миненталь стоит идти игроку минимум 20 уровня. Я на 10-м туда сунулся в прошлое прохождение. Было невероятно тяжело.
ForestGirl ох, порой мне так жаль, что я продал свою AMD Fury X и сижу теперь на gt750ti, и насладиться данной игрой я вряд ли смогу.
Смотрел пару обзоров, очень крутая игрушка.
AntiPlayer Какие там требования будут на ПК и сколько народу обладает железом, чтобы запустить игру с картинкой как на PS4 - не известно.
С другой стороны, игра была актуальна год назад - все прохождения с секретами написаны...
Народ уже нервничает, говорит в играх графика более реалистичная стала, чем то, что в кино вставляют. Ну дык и правильно, ведь в играх всё целостностно, там всё компьютерное. А в фильмах половину нарисуют, половину настоящие. И это стало очень заметно. Это ведь на порядок более сложная задача, грамотно встроить освещение нарисованного персонажа на реальную сцену. В совсем старых фильмах с освещением никто не заморачивался и то народ хавал, ну просто с непривычки.
Иной раз старые фильмы пересматриваешь, а там вертолёты халтурно наложены на фоне ядерного взрыва или тому подобная херь. А ведь когда-то смотрели и не замечали