С давних пор у меня есть пиратка Condition Zero, с которой я собственно и стал знакомиться с ХЛ сколько-нибудь сознательно. А не так, что дошёл до тестовой камеры и не знаешь что делать. Пиратка работала хорошо, редко глючила, пока мне не провели интернет. Тогда у неё выяснилась одна неприятная особенность: при работающем ethernet-соединении главному меню требовалось несколько минут чтобы загрузиться.
Пиратка хорошая, там есть и овербрайт, и change game, и разные разрешения экрана, и модов на ней пройдено с десяток. Можно ли как-то решить или обойти эту проблему с долгим появлением меню?
Моя версия билд 2526, и путем экспериментов я обнаружил что импорт vgui2 и папки platform из билда 3266 решают проблему с меню, и можно поиграть по крайней мере в халфу. Но не в моды, потому что на модах такая сборка крашится в первую минуту игры, но опять же, только если у тебя активно ethernet-соединение.
Crystallize
У меня стаж игры в различные билды халфы не меньше твоего будет, а то и больше. Не видел я никогда там никаких овербрайтов. Вот детальные текстуры - это было. Стенсильные тени были. Овербрайтов не было, ну по крайней мере - настоящих, когда диапазон лайтмапы делится на два, а потом в TNT combiner ставится rgb scale = 2 (собсно, как овербрайты все и делали в конце 90х - начале 00х).
Добавлено 03-09-2023 в 09:20:
Посмотрел видео в соседней теме, там какая-то консольная команда. Честно говоря не помню, чтобы она работала. Но может быть ты и прав, где-то она была включена по умолчанию, а я не замечал.