HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Разработка игр > Наши проекты > Quake II: Comrades - релиз демо
Демо-версия сингла для Quake 2
Страницы (3): « 1 2 [3]   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
Ku2zoff
Юзер (типа моддер)

Дата регистрации: Apr 2007
Проживает: В Деревне дураков
Сообщений: 5775
Возраст: 30

Рейтинг



Вылетает. Скрин с ошибкой приложил. Ещё были вылеты без всяких ошибок. И в логе тоже ничего не написано. Думаю, что это было из-за рендерера GL 1.4. Сейчас играю на GL 3.2, эта зараза умудряется тормозить и лагать. Уровни очень долго грузятся, надо что-то делать с HD текстурами.
В целом мод понравился, особенно уровень Comm Center. Уровень Train Station какой-то немного кубичненький. Toxic Base также порадовал - классно сделан. Что не понравилось - мало патронов и товарищи ведут себя не совсем адекватно: могут подпереть игрока сзади, когда он оступает, или загородить выход откуда-нибудь. Толкать их, как союзников в халфе, нельзя. И ещё: стоит как-нибудь этих товарищей раскрасить, чтобы они выделялись на фоне строггов, а то я запарился их случайно пристреливать.

[ Вложение ]
Безымянный2.jpg

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 201357

Старое сообщение 17-04-2021 17:38
- За что?
 Дядя Миша
who said meow?

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Сообщений: 27811
Нанёс повреждений: 386 ед.

Рейтинг



Это из-за демок наверное. В последнем апдейте я лимиты расширил и протокол пошёл по звезде.

Цитата:
Ku2zoff писал:
Сейчас играю на GL 3.2, эта зараза умудряется тормозить и лагать

У меня тоже логает. Надо трести комп.

Добавлено 17-04-2021 в 21:22:

Цитата:
Ku2zoff писал:
Толкать их, как союзников в халфе, нельзя

Можно, но вот этот момент я не помню. Либо я это совсем отключил, либо толкать надо подольшы, несколько секунд.

__________________
My Projects: download page

Блог разработчика на boosty.to
Блог разработчика в телеграме

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 201360

Старое сообщение 17-04-2021 18:22
-
Ku2zoff
Юзер (типа моддер)

Дата регистрации: Apr 2007
Проживает: В Деревне дураков
Сообщений: 5775
Возраст: 30

Рейтинг



Цитата:
Дядя Миша писал:
У меня тоже логает. Надо трести комп.

Может проще отказаться от Ямаги? Какой-то он в последних версиях нехороший стал. Я качал его в последний раз 5-6 лет назад, и тогда он мне понравился. А вот недавно скачал - запустил и выключил, и решил найти что-то другое. Неофициальный патч 1.24 самое то. Парочка новых опций, огг музыка и ничего лишнего. Хай-рес текстуры думаю не трудно прикрутить.

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 201363

Старое сообщение 17-04-2021 21:35
- За что?
 Дядя Миша
who said meow?

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Сообщений: 27811
Нанёс повреждений: 386 ед.

Рейтинг



Не я же его выбирал

Добавлено 18-04-2021 в 09:58:

А теперь уже поздно отказываться, я сам движок тоже прокачивал.

__________________
My Projects: download page

Блог разработчика на boosty.to
Блог разработчика в телеграме

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 201364

Старое сообщение 18-04-2021 06:58
-
Ku2zoff
Юзер (типа моддер)

Дата регистрации: Apr 2007
Проживает: В Деревне дураков
Сообщений: 5775
Возраст: 30

Рейтинг



Цитата:
Дядя Миша писал:
я сам движок тоже прокачивал.

Да если бы не прокачивал? ЕМНИП, вторая квака весьма чувствительна к тому, чем собраны бинарники. Как минимум, старые сейвы перестают работать, если дллку пересобрать другой студией. Поправь, если я ошибаюсь, но кажется бинарная совместимость между движком и дллкой тоже ломается, если они собраны отдельно друг от друга.
А вообще насколько долго будет переехать на другой форк?

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 201367

Старое сообщение 18-04-2021 09:22
- За что?
 Дядя Миша
who said meow?

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Сообщений: 27811
Нанёс повреждений: 386 ед.

Рейтинг



Цитата:
Ku2zoff писал:
ЕМНИП, вторая квака весьма чувствительна к тому, чем собраны бинарники. Как минимум, старые сейвы перестают работать, если дллку пересобрать другой студией

В Ямаги этот момент переработали, чтобы сейвы не ломались.
Впрочем, оно всё равно порою приглючивает.

Цитата:
Ku2zoff писал:
Да если бы не прокачивал?

Ну там как минимум рендерер под GL 3.2
Предлагаешь взять какой-то древний форк и самостоятельно обновить ему рендерер? Мне лично это не нужно.

Цитата:
Ku2zoff писал:
А вообще насколько долго будет переехать на другой форк?

а смысл?

__________________
My Projects: download page

Блог разработчика на boosty.to
Блог разработчика в телеграме

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 201369

Старое сообщение 18-04-2021 11:21
-
Дикс
Ведро мебели

Группа: Неопытный
Дата регистрации: Mar 2019
Проживает: Да
Сообщений: 608

Рейтинг



>>А вообще насколько долго будет переехать на другой форк?

я бы хотел переехать на форк под названием unreal engine, но это долгая песня)

>>В целом мод понравился, особенно уровень Comm Center. Уровень Train Station какой-то немного кубичненький. Toxic Base также порадовал - классно сделан
Рад слышать!
Станция такая кубичная, потому что первой целью для меня было научиться делать нелинейный сложный уровень. Раньше я так заморачивался некубичностью, что до релиза карты даже не доходили.

__________________
igroprom.d3.ru

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 201417

Старое сообщение 22-04-2021 09:12
- За что?
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:



Переводчик транслита


[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 23:43. Новая тема    Ответить
Страницы (3): « 1 2 [3]   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Разработка игр > Наши проекты > Quake II: Comrades - релиз демо
Демо-версия сингла для Quake 2
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему

Быстрый переход:
Оцените эту тему:

Правила Форума:
Вы not можете создавать новые темы
Вы not можете отвечать в темы
Вы not можете прикреплять вложения
Вы not можете редактировать ваши сообщения
HTML Код ВЫКЛ
vB Код ВКЛ
Смайлики ВКЛ
[IMG] Код ВКЛ
 

< Обратная связь - HLFX.ru >

На основе vBulletin
Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2021