SluX писал: Там вот кстати появился какой-то AI render для блендера, там чуть ли не статичный кубик превращается в диснеевский блокбастер. Сам ещё не анализировал, просто в ленте проскочило видео с ютуба, потом ссылку поищу, если из истории не исчезла
Кстати щупал, но оно не очень удобное, лучше установить оригинальный продукт на веб интерфейсе. В разы быстрее работает и может пачками генерировать картинки. Наверное тутор напишу.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX писал: Разве тебя не 3 года назад назначили CEO на КСМ?
В 17 году кажется...
Цитата:
FiEctro писал: Кстати щупал, но оно не очень удобное, лучше установить оригинальный продукт на веб интерфейсе. В разы быстрее работает и может пачками генерировать картинки. Наверное тутор напишу.
Ну-ка давай-ка пападробней, пожалуйста))) Просто интересно что за зверь такой и что за веб-интерфейс.
Цитата:
Дядя Миша писал: С ноута к нам никак не попасть?
Именно с него и попадаю. Могу с утюга, но он в другой комнате
Ну ошибся немного. Время так быстро летит... Для меня те годы слились воедино, а по сути будто это было вчера. Ну всё равно тот тред был примерно спустя год после назначения
Так это те же самые товарищи, которые до сих пор сидят на CSM в качестве администрации. Используя помощь из-за рубежа (США), они возродили CSM на иностранные кредиты, предварительно разрушив его до основания (уборщица, швабра).
Добавлено 01-11-2022 в 10:11:
Но и Слуксу следовало бы попенять тоже. Он когда стал самым важным начальником, наконец-то решил действовать так, как веками мечтает глубинный народ, добравшись до возможности карать и миловать.
Моментальным образом одних выгнать, других возвысить, установить те порядки, которые лично ему кажутся справедливыми, забыв о том, что вокруг не ваккуум, а тот же самый социум. И он умеет сопротивляться.
В том числе и неконвенциальными методами. Народу ведь главное что? Простые и понятные правила, которые не меняются каждые полчаса.
И кстати отсюда же вытекает ответ, почему нельзя просто взять и выгнать старых руководителей без объяснения причин. Они в ответ могут устроить майдан по принципу "сгорел сарай, гори и хата". Масштабируйте это на страну, государство и вы начнёте лучше понимать что вообще происходит.
И поймете, почему торжественный уход на пенсию лучше массовых расстрелов и почему не каждую кухарку допускают управлять государством.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Cybermax
Тебя призвали что ли, и вы там на сборном пункте выпиваете?
Оккупировать окопы - это правильно. В окопах немножко безопаснее. Но тоже не панацея, надо сказать.
SluX писал: Вот думаю в самом деле открыть свою студию по блендеру, ну там всякие уроки и курсы
О, круто.
Цитата:
SluX писал: За это время я совсем забыл что такое играть в компьютер. Играю в телефоне в SoS уже 3 года . Очень сложно остановиться и не надоело, но иногда :да ну её нафиг!. Надо экшн, эпик дизайн, фан!
Обращайся, если будет желание про какую-то дичь с эмулируемых консолей или махровое mindfuck'ное инди потыкать для вдохновения, направлю
Ну или по артбукам тему можно устроить, у тех же японцев в них столько нарисовано, можно бесконечно зырить и ловить образы, что для персонажки, что для энвайронмента.
Sly: "Yeah I know."
Круто, но пока лишь зыбкие мечты.
Нужно много времени, хорошее железо и некоторый капитал. А ещё я со времён 2.80 в блендере ничего серьёзнее кубика не вертел, нужно повспоминать навыки и и приобрести новые - лдя новой версии
Да и "кардинально обновленным блендер именно с 2.8 и стал. 2.79 и раньше - весьма другой по ощущениям.
Sly: "Yeah I know."
qishmish писал: Да и "кардинально обновленным блендер именно с 2.8 и стал. 2.79 и раньше - весьма другой по ощущениям.
Ну 2.5-2.9 это одна ветка, она менялась плавно со временем. Третья ветка кардинально отличается (хотя и есть совместимость со старым кеймап, но на этом всё), как и 2.4 и ниже.