Так, я извиняюсь за оффтоп, но Ghoul [BB]: не нравится со мной общаться - GTFO и не трать время на ответы. Я это видео не смотрю, и тебя, нежного, не заставляю.
ЗЫ: флак-каннон с зубчиками так никто и не осилил? Кручене зубчиков можно вытащить из моей v_beamrifle, если что. Там лопасти расходятся.
~ X ~ сам же оффтопишь а потом на других бочку катишь.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: ~ X ~, ты поехавший. Я молчу про видеоряд. Но даже саундтрек на 30й секунде мозгт выносит. А потом ты еще удивляешься, отчего у тебя проблемы с головой. Больше такой мразоты смотри, ога.
Ghoul [BB] А я это давно понял. Он сначала на меня на форуме гонит а потом в аське как ни в чем не бывало пишет. Я в аську больше не хожу. ~ X ~ А ещё меня в упоротости обвиняешь. Есть над чем задуматься..
ЗЫ хватит смотреть аниме это все оно пагубно влияет.
Cybermax писал: А я это давно понял. Он сначала на меня на форуме гонит а потом в аське как ни в чем не бывало пишет. Я в аську больше не хожу.
~ X ~ А ещё меня в упоротости обвиняешь. Есть над чем задуматься..
ЗЫ хватит смотреть аниме это все оно пагубно влияет.
Я с таким в 2007м учился, он в реале для прикола залупался всё время, а в аське нормальным человеком был. И аниме смотрел иногда, хотя был похож на гопника.
Михал Саныч, тут мужики с завода просят снова залить сей архив. А то неловко, перед мужиками-то, русскими, гречневыми.
*детализация модельками
*шиз на разрабе
*куча задуманных скриптовых сцен
*голоса сюжет в голове
Мужики с завода просили передать.
Пасиб. Не удаляй это плз.
*детализация модельками
*шиз на разрабе
*куча задуманных скриптовых сцен
*голоса сюжет в голове