Ты будешь удивлён, когда узнаешь, кто чистит тротуары в Торонто. Волонтёры, включая профессора Университета Торонто! Да, конечно, они задаются потом риторическим вопросом, почему это не делают городские службы, ведь налоги тут достигают 54% от дохода. Но кого конкретно обвинить, ведь тут нет Путина, который довёл страну? Вот и лично я - не знаю, кого обвинить, а как удобно было на Родине...
А у вас профессора МГУ выходят с лопатой чистить трамвайные остановки? Или по большей части жалуются, как в расеюшке всё плохо?
Научи меня, Родина моя!
С ремонтируемых и строящихся участков дорог и путепроводов.
С открытых участков почвы.
Местами тротуар полностью покрыт песком круглый год.
Ветер и дождь с таким не справляется.
У нас гранитная крошка может с зимы до лета лежать.
Местами вообще песка не жалеют сыпать.
А убирать потом... ну какнибудь, осенью с опавшей листвой.
__________________ Skaarj предлагает неприличное в привате!
Песок или пыль идёт во первых от самой дороги, подушка под асфальтом из песка состоит в том числе, вода вымывает этот песок у краёв дороги. Так же песком посыпают саму дорогу в гололёд, а там где не посыпают, растаскивают машины на покрышках.
Цитата:
XaeroX писал: Ты будешь удивлён, когда узнаешь, кто чистит тротуары в Торонто. Волонтёры, включая профессора Университета Торонто! Да, конечно, они задаются потом риторическим вопросом, почему это не делают городские службы, ведь налоги тут достигают 54% от дохода. Но кого конкретно обвинить, ведь тут нет Путина, который довёл страну? Вот и лично я - не знаю, кого обвинить, а как удобно было на Родине...
Я так понял это какие то авантюристы, нежели на постоянной основе. Что ж похвально с одной стороны, но с другой действительно, а чем коммунальщики занимались?
__________________ Иван Топорышкин пошел на охоту,
С ним пудель пошел, перепрыгнув забор,
Иван, как бревно провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.
Вот смотрите, какой беспредел - менты при обыске и изъятии ценностей у подозреваемого часть найденных денег бессовестно присвоили себе. Вот вам и реформа полиции. Вот до чего воровская власть довела Россию-матушку. Конечно, когда зарплата полицейского 20 тысяч рублей в месяц - чего ещё ждать. То ли дело в нормальных странах, где зарплаты у полицейских сравнимы с зарплатами программистов...
А, нет, стоп. Это не в России произошло, а в Канаде. Ну подозреваемый сам виноват, надо было законы соблюдать, тогда никто к нему бы с обыском не пришёл. Ну и подумаешь, господа полицейские офицеры присвоили несколько тысяч долларов, может ещё лучше будут с преступностью бороться! Да и вообще, все мы люди, всякое случается. Зато у нас власть сменяемая (пока никак не сменяется, но мы верим, что как только захотим - сразу сменим) и ещё IKEA есть, вот!
Научи меня, Родина моя!
Дядя Миша
А что же бы они, в таком разе, написали в рапорте? "Подозреваемый в торговле наркотиками был настолько беден, что у него дома не нашлось даже мятой двадцатки"?
Научи меня, Родина моя!
Дядя Миша
Предусмотрительно сохранив наркотики, чтобы было за что пришить срок?
Тогда логичнее написать в рапорте, что подозреваемый смыл в унитаз абсолютно все ценности, а потом устыдившись, шагнул в окно.
Научи меня, Родина моя!
XaeroX писал: Предусмотрительно сохранив наркотики, чтобы было за что пришить срок?
Ну перепутал человек, с кем не бывает
Добавлено 11-03-2023 в 09:16:
Я вон про одного наркомана читал, он от полиции убегал, полез на забор и завис. Забыл в какую сторону ему надо прыгать с забора. Ну и прыгнул прямо полиции в лапы.
XaeroX писал: А, нет, стоп. Это не в России произошло, а в Канаде.
Надо тебе было в конце есть приписать - хорошо что не пристрелили на месте как в США
__________________ Иван Топорышкин пошел на охоту,
С ним пудель пошел, перепрыгнув забор,
Иван, как бревно провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.