Прошу прощения за тему, но всеже... прикупил ноут P-120/32мб/2мб видео, хочу воткнуть на него халф, какая версия лучше, вроде слышал стимовская та что с контрой 1.6 тяжелее, имеет смысл ставить самую первую 1.0? и на какой лучше моды запускать? Также буду рад консольным командам для увеличения производительности.
Snake Pliskin, я почти сомневаюсь, что ты получишь что-то на этой машине. Пробуй версии из ранних, но не самые первые. В принципе, можешь попробовать последнюю не-стимовскую, та что с контрой 1.5. Я тебе гарантирую, что придется играть 320х240 для хотя бы 20 ФПС, ибо проц слабый. Естественно, контра не пойдет.
Добавлено 20-11-2008 в 18:10:
У меня когда-то был системник P-133/32MB - так вот в ку2 там уже напряги были, халф на нем не пробовал.
Scrama писал: У меня когда-то был системник P-133/32MB - так вот в ку2 там уже напряги были, халф на нем не пробовал.
На 166'м при 32 мб памяти, работал халф вполне нормально. В принципе, у него думаю заработает, тем более, там же, аж 2 мб видео памяти!
На сколько помню, что бы лучше работало я звук отключал в настройках. Ну это помимо минимальных графических настроек.
Что характерно, контру на этом компе с ускорителем запустиь не удавалось - машина валилась в кэш и не вылезала оттуда, а вот ХЛ бегала шустренько, как и Ку3 - 640х480, около 40 ФПС.
Мой первый тазик тянул хл и моды в софтваре на минимальном разрешении (уже не помню какое там).
Pentium 166 MMX/48M/ и, что самое главное, 1М видео.
ФПС я тогда еще на глаз определять не умел, но, думаю, в пределах 20-40.