Jaguar
Ну что скажу про твою карту:
Халфой, или другим модом даже близко не пахнет, тоесть ни Блак Мезы, ни (хе-хе)Ксена я не увидел. Оптимизация и освещение оставляет желать лучшего, а именно у мну было 13-15 fps, ну да ладно. Встретил 4 несмертельных глюка. На карте както грустно и совсем без звуком.
Извини, что так нетактично назвал минусы твоей карты.
Об плюсах!:
Текстурки радуют глаз, очень приятно их видеть, даже bumpmapping напоминают, спасибо аффтару!
Выжыть в постреляках сложно, но очень возможно. А иногда так вообще классно(это где на лестнице). Хоть сюжета не больше чем в Graber'е - мне понравилось, хоть и не так как Scrama's Energy.
Дизайн мне напомнил что-то типо Halo, этакий киберпанк. Архитектура детальна, оригинальна, не попсово.
Ну а ваще вывод:
Смертному игроку(не мапперу, а именно тем, кто просто будет играть и тыкать клавиши) нужен геймплей, а не красивенные брашеры.
PS Компиляции уделил мало времени, просто не повезло...
Добавлено 08-10-2007 в 07:55:
Scrama
ДА Вечеринка Ктулху не удалась
Scream
Закреведь хоть скрины, ибо качать стопудоф не буду 12 метров
Посмотрел карту Jaguar'a, пока с notarget'ом. Первые впечатления: офигительская геометрия, скучноватый геймплэй. Есть несколько косячков, но играть они не мешают. Как сказал бы ZGreen, все какое-то серое, явно не хватает цвета в освещении, но это легко исправимо. Признал текстуры из Unreal2 и вроде из Q2HiResPak. Оттекстурено все очень качественно.
Горжусь, что работаем вместе (кстати, надо бы браться за дело теперь)
Добавлено 08-10-2007 в 13:23:
Посмотрел карту Scream'а. Понравилось. Хотя темнота+рескейленые текстурки плохо сочетаются - фонарик работает как лазерная указка. Интересная зарисовка в конце с задорной музыкой
Scream
Понравилось, начало сильно сделанно, только конецовка скомкана.
Из минусов - модельки с хитбоксами, из них чёрная дрянь летит... луч ше бы их нематериальными вставлять и делать клип браш.
__________________ Skaarj предлагает неприличное в привате!
Спасибо. Геймплэй, я уже говорил, мне самому не нравится, да и упор был сделан на архитектуру. OffyGhost , я как-то сразу отказался от идеи Блак Мезы(надоела). Оптимизация на самом не очень- буду совершенствоваться. . Про звуки я вообще забыл, поставил на одной двери и ... всё. Насчет Halo не знаю, играл только один раз... Scrama , спасибо за оценки. Начнём Scream скачал твою карту, сейчас буду играть.