Можешь залить на другой хост?
Чтот у меня закачка после пары процентв прерывается.
Текс. Вот мой мод. http://flash.cs-mapping.com.ua/Temp/ep_rst1.rar - 3,2mb
Сразу говорю, времени не хватило, поэтому мод очень сырой получился. Мод заканчивается на крыше лифта.
Компил с фаст визом, сегодня на ночь поставлю фулл компил и обновлю сылку.
ЗЫ. Забыл добавить, мод запускать только из под "Опосинг форса"!
__________________ Tiger! Tiger! burning bright
In the forests of the night,
What immortal hand or eye
Could frame thy fearful symmetry?
OffyGhost писал: Дизайн мне напомнил что-то типо Halo, этакий киберпанк.
Хало всё-таки не кибер-панк Но вот со сравнением согласен. Напоминает архитектуру зданий на самом кольце (особенно из момента когда надо гоняться за Сканером, или как там его) и это при том что автор не видел этого момента! Так что за архитектуру однозначный Респект.
Flash ниче так мне понравились текстурки металических дверей тока почему они выпирают ?
З.Ы. ВСЕГДА ВСЕГДА ДЕЛАЙ УРОВЕНЬ ПОЛА ВЕНТИЛЯЦИИ С УРОВНЕМ ПОЛА КОМНАТЫ , а то из за какого то юнита приходится еще и подпрыгивать ... А на всентиляторе крутится понравилось !
__________________ Иван Топорышкин пошел на охоту,
С ним пудель пошел, перепрыгнув забор,
Иван, как бревно провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.
За это сообщение FiEctro получил предупреждение за кэпслокинг
Посмотрел карты от Offyghost и Flash. Понравились, если не считать очень скромные размеры.
Offyghost
Нечасто делают зен, причём в его классическом варианте. Люблю, когда он хорошо сделан (стиль как и в оригинале).
Замечения: неплохо детализированные области чередуются с коробками. Это не есть гут.
Flash
За неимением ОП4 загрузил под халву и наколдовал себе фомку с револьвером. Очень впечатлила трещина в потолке пещеры и вытяжка красиво сделана. Ну а дальше видно, чо времени не хватило.
Замечания: до взятия костюма есть пара слишком тёмных мест. Особо не придумаешь, но хотябы лучинки раскидать было бы лучше.
-CJ- писал: ВСЕГДА ВСЕГДА ДЕЛАЙ УРОВЕНЬ ПОЛА ВЕНТИЛЯЦИИ С УРОВНЕМ ПОЛА КОМНАТЫ
Достаточно сделать брашик из clip'a. Flash А это не ты взорвал "Невский экспресс"? А то технология похожа!
Карта понравилась. Правда, начали "за здравие", а кончили "за упокой". Пещера, ущелье, поезд - просто отлично, вентиляция и лаба очень хорошо, а дальше... Жаль, что не доделал. Что интересно, сюжет присутствует! Даже без слов и надписей чувствуется, о чем речь