TheEVolk писал: > Для мельтешения партиклей дуум запускать необязательно.
а это и не партикли..
Но единственный способ что-то цветное отрисовать в хл, и то часть верхних энтитей решила не обновлять цвет. По крайней мере это из разряда:
- смотри что оно умеет.
Мне кажется там вообще каша какая то. Если приглядеться такое ощущение что строки все сползли. Да и вообще рисовать каждый пиксель отдельной энтитей - занятие сомнительное. Неужели нет другого способа? Ведь были же на халфу видеотекстуры. Или у тебя задача со стоковыми дллками работать?
Цитата:
TheEVolk писал: А еще полгода назад хотел запустить Алису в hl, текстом в чате мне удалось заставить ее общаться, но для войса оказалось, что у игры хитрые кодеки, которые имеют лишь нативную реализацию, опять же либо пишем натив под nodejs, либо просто встраиваем их в код самого nodemod. Но это не столь важно, тоже ради фана.
Попробуй встроить ChatGPT и говорилку учёным подключить. Пускай базарит всякое , помнится на Скайрим что то делали.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!