На данный момент тема содержит в себе практически все актуальные ссылки, аналогичные теме на CSM (а часть проектов содержит новые версии, которые не выкладывались там), кроме обновлённого движка и обновлённого ксаш-мода. Ссылки на старые версии я пока не хочу приводить, но полагаю на следующей недели выложу свежие версии и движка и ксаш-мода. Изменений не очень много, в основном исправления. Но будет и кое-что интересное.
Вот отлично. Как же не хватало ссылок на все эти разработки на этом форуме, когда ты сидел на КСМ. Будут ли ещё какие-то утилиты помимо тех, что уже есть? МБ какие-то побочные результаты в процессе разработки основных проектов? И эта, как там римейк дуума поживает? Увидим ли мы в этом году полноценный и играбельный первый эпизод?
Ku2zoff писал: Будут ли ещё какие-то утилиты помимо тех, что уже есть?
Утилиты писались по мере необходимости, а не от избытка свободного времени. На данный момент я закрыл все свои потребности. Ну и с вами вот поделился.
Цитата:
Ku2zoff писал: И эта, как там римейк дуума поживает?
doom2gold я начал писать в 2013-м году. Отложил. Вернулся к нему в декабре 2018-го. Когда на меня опять найдёт - сказать сложно. Оно же не несёт в себе какой-то полезной нагрузки, так чисто по фану делается. Да и Мастер куда-то пропал