В этой теме будут выкладываться скриншоты и видеоролики для демонстрации возможностей движка Volatile3D II. В отличие от темы W.I.P., сюда выкладываются только тщательно отобранные и доделанные работы, призванные рекламировать движок и, возможно, проекты на нём. Этот пост будет обновляться по мере необходимости, а в будущем, когда откроется сайт, материалы так же будут выкладываться на сайте. Существует также профиль движка на ModDB, где вы можете его поддержать.
Демонстрация различных спецэффектов, без которых немыслимо создание современного коридорного шутера: динамическое освещение, проекционный свет, вода с отражением и преломлением, дымка, подводные каустики, системы частиц, кривые поверхности и т.д.
Демонстрация физики твёрдых тел - "эффект домино". Внимательный зритель разглядит также параллакс и проекционный свет, как на предыдущем видео.
Демонстрация динамического света и теней, проекция света на частицы, привязка света к анимации NPC.
Демонстрация различных эффектов с помощью лучей, а также электрифицированные шнуры.
~ X ~
Не нравится - не смотри
Некоторым нравится, вот для них я и работаю.
Добавлено 31-03-2012 в 21:27:
Сорцы я не выкладываю по очень простой причине - вы в них нич0рта не поймёте, зато будете изводить вопросами "почему не компилится, почему не найден include-файл, где взять libxxf86-dev, почему под моей гентой вместо русских букв кракозябры" и тому подобное. Оно мне надо?
XaeroX писал: Сорцы я не выкладываю по очень простой причине - вы в них нич0рта не поймёте
Вот! Я долго думал что такое есть в сорцах волатилы, что бы мне было интересно посмотреть\утащить. И пришел к грустному выводу, что ничего.
Я даже в дуум3 ничего интересного не нашел.
У нас тут уже был один "кот 88 уровня", в последствии оказавшийся негеем. Так вот он корочи несколько месяцев ныл про то, как было бы здорово если бы ксаш стал опенсорцным как бы у него появилось мощное коммуните, про форки и вообще всякое. Ну мне-то в принципе сорцев не жалко, зато появилась реальная возможность показать всему миру что скрывается за громкими словами отъявленных линуксоидов, доказать лишний раз, что единственный настоящий линуксоид - это Торвальдс, а все остальные - жалкие фрики, которое окромя пересборки ядра и не умеют ничего. Ну и вот вам - пожалуйста.