Cybermax писал: Но мне показалось что на Volatile3D II в ближайшее время не планируется релиз игр?
Верно. Но разве OIFD и довольно популярного Wolfram не достаточно, чтобы считать, что движок делался не зря?
По поводу ММОРПГ ты загнул, в волатиле лимит на 64 игрока и то - нужен выделенный сервер (ибо на обычном тормозить будет).
XaeroX писал: Нет, я мог бы конечно сделать штук 10 подобных миссий, но это совершенно не вписывалось в концепцию игры (рпг с большой свободой действий). Даже демка в неё не вписывалась. Поэтому и забил. Может быть, когда-нибудь, на новом движке...
блин,а 10 миссий это уже неслабый мишн пак ! если бы еще нелинейное прохождение + события миссий влияющие на события других миссий - было бы вообще круто
Sly: "Yeah I know."
Разве у тебя не была готова четверть или одна пятая OI на Волатиле?
Sly: "Yeah I know."
qishmish
Нет, конечно. У меня было готово два с половиной уровня, не считая демо (который вообще не должен был войти в полную версию).
Я завалился на диалогах, какие-то идиотские они получались.
XaeroX писал: Нет, конечно. У меня было готово два с половиной уровня, не считая демо (который вообще не должен был войти в полную версию).
Я завалился на диалогах, какие-то идиотские они получались.
так может их дать на Михаилу и выпустить как есть ?
раз уж на V2 больше ничего не планируется,то чего добру пропадать ?
Кто знает, а вдруг из ОИ когда-нибудь вырастет коммерческая игра, которая отхватит лавры убийцы деус екс 5?
XaeroX писал: Добро не пропадает, а конвертируется в опыт.
Кто знает, а вдруг из ОИ когда-нибудь вырастет коммерческая игра, которая отхватит лавры убийцы деус екс 5?