qishmish писал: Я в предыдущие части не играл, так что мне понравилось подпрыгивать в воздух, притягивать цепью врага, пинать его на землю, подпрыгивая еще выше, шарах дробашом оттуда, и по приземлению достать косу и косить
Боевка там упрощеная по сравнению с 3-й и 4-й частью ( эталонными в этом плане ). Конечно всякие демонические и ангельские оружия расширяют её, но с другой стороны комбо упростились до задрачивания одной кнопки, в целом игра неплохая, но до шедевральности предыдущих частей не дотягивает.
Цитата:
Ozzy писал: ну а вообще все эти слешеры предназначены для даунов,думаю не стоит объяснять почему
Нормальный жанр, самое то чтобы расслабиться. А всяким даунам, нужно в какой нить более умный жанр играть чтобы развивать их даунский мозг
Цитата:
marikcool писал: новый dmc какойто идорюга
Чтобы не сблевануть - играть только со скином классического Данте, и не смотреть на прошлые части перед тем как сесть за эту.
Sly: "Yeah I know."
О дьяволе, конечно. Дезматч Классик это весело) Хоть там всего пара серверов живы, но мясо
Ozzy писал: ну а вообще все эти слешеры предназначены для даунов
Если Jedi Outcast и Jedi Academy приравнять к слэшерам (а элементы присутствуют), то дауны в них играть не смогут. Из игр подобного жанра мне нравится Mount&Blade. Отличная вещь, правда без сюжета как такового и ИИ туповат, но затягивает, и вообще качественно сделана.
То ли авторы рецензии на мультиплеерную бету неудачно выбрали место скрина, то ли ничего нового нет
Извините не могу пока залить нормально с ресайзом
Вот для меня прямо загадка какая-то. Вот взять сталкера, например.
Технически движок далеко не новый, но в игре гамма приятная, глаз радуется, очень реалистично. Возьмите любую поделку крайтека - обязательно кислотное сочетание цветов, обязательно. В кризисе - поменьше, в фаркраях - побольше. Ну чтож за мудак-то у них художник, поубивал бы просто.
Дядя Миша
Судя по скринам нечто среднее между думом 3 и фаркраем 2. Не сказать что уж в сталкере приятная графика. Но но, всё это компенсируют большие пространства.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Дядя Миша, крайтек только первый фар край же делали
Да нету никакого тропического рая. Вон нигры в африке мрут как мухи Це-Це. От хорошей, понятно, жизни.
Очень много там разного гнуса, переносичка различных заболеваний.
И акулы еще.
Про тропический рай Dead Island неплохо рассказывает. Гамма, кстати, тоже вырвиглазная, но графика в целом красивая. Кстати, заметил одну стремную тендецию, еще начиная с Alan Wake. Когда делают хороший графический движок, лепят шейдеры, постэффекты... А потом закидывают текстуры 128х128.
симулятор пьяного наркомана с отставанием в развитии? знаем видывали. я даже незнаю, сколько отравы выпить надо что бы в IRL всё так же плыло перед глазами -- эти пидарасы добавили motion blur на вообще любое движение, даже на обзор мыши.