UPDATE: пак практически готов, осталось проверить на рандомный мусор и написать инструкции.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Особенность пака: из нескольких (не более 5) карт вырезана wav-музыка. Мало того что файлы весят по нескольку мегабайт, так еще и качество жуткое, а отключить невозможно.
Также вырезаны всякие ненужности типа скриншотов, временных файлов и рандомного мусора. Да, некоторые авторы включали в комплект нескучные обои сомнительного качества, картинки со своим ником и пр.
Исправлены некоторые скайбоксы, поправлены спрайты, починено просто огромное количество звуков (90% - кривые маркеры, на которые гугается SF, щелчки в лупах и пр.).
К сожалению, некоторые карты страдают негрузибельностью из-за over 512 models, но они оставлены (мб у кого-то запустятся).
Cybermax в качестве бонуса выложу несколько плейлистов по жанрам.
А вообще - тут все карты - самые-самые.
Вот чего не успел - выделить отдельно карты типа rats.
Еще надо написать батник-удалятор, типа анинсталлер. Вспомнить бы, как сделать рекурсивный листинг в винде...
Дядя Миша красивые не значит играбельные или интересные. Я не говорю о мультиплеере, ведь он в халфе редкостное говно. Сингловых карт со средней детализацией и странным дизайном, но на которых можно душевно поиграть вышло много. Конечно, в составе большинства сингловых модов.
Для ХЛ полно красивых карт. И сингловых, и мультовых.
Мультиплеер в ХЛ не говно, а просто почти отсутствует. Т.е. довольно хороший free4all и кривой во все стороны недотимплей (ни разу не видел чтоб в него играли. вообще.). Потому, собственно, я и начал это исправлять.
PLut писал: На чем основаны твои выводы по поводу мультиплеера хл?
Дисбаланс оружия - самая главная проблема. Получил гаусс/пылесос - ты вывозишь. Дробовик/мухомёт - нет. Ропеге/МП5 - как повезёт.
Я тут наигрываю в УТ99 уже целую неделю вечерами (с автоподстройкой скилла ботов, т.к. мои друзья в стиме, те, что из моего города даже в кс никакие, а в анриле вообще слоупоки и мешки с говном). Так вот, я уже об этом неоднократно писал, в этом анриле любое оружие смертоносно на средней и ближней дистанции. И многое на дальней. В хл такого нет. И оружие не годится для мультиплеера. Про кс вообще молчу, там из 29 стволов только половина действительно эффективна. Именно поэтому мультиплеера в хл нет и не было, разве что для особо упоротых. Нет драйва, нет кайфа, так сказать
Дядя Миша а я с квакой и не сравнивал. Там ещё хуже дисбаланс, особенно в первой и третьей. А в мультиплеер кваки играют до сих пор только истинные фоннаты. Как футбольные. Только хуже.
В халфовском мульте тоже есть фан, но он слабый такой, еле живой. Халфа всегда была сильна синглом, как и её моды. Именно поэтому хл2 и хл2дм вышли как две отдельных игры.
"Дисбаланс оружия" это крайне субъективная тема.
Очень часто имеет под собой основание вида "не хочу, не умею стрелять с этого, не желаю разбираться в этих хитрых вундервафлях, дайте мне что проще и прямолинейнее".