DesoL@toR-PKT писал: Оно уничтожается, или просто улетело хзкуда?
Улетает хз куда. Иногда при этом еще и игра вешается.
Добавлено 25-12-2009 в 23:11:
Еще один патч, надеюсь последний...
Исправляет баг с секретами, добавляет 4 новых текстуры by Scream и главное - все тексты инсталлятора теперь говорят правду (о том что opengl32.dll не удаляется при выходе из игры).
Видимо я успел к самой-самой доработаной версии. XaeroX 56 мегабайт - это чудовищно много
Такой мод должен весить 3-5 мегабайт (учитывая что там три карты).
Ты туда несжатых текстур 4096х4096 понапихал штоль?
И еще - только выложили lbm - так сразу BUzer detected.
А када я ксаш выложил - ничо подобнова. Шо за дискриминация
Дядя Миша ну да, только они все маленькие, а тут - 512х512.
Я могу сказать одно - ты мод скачал? Ну вот и сожми его лучше не в ущерб качеству. Конечно можно выгадать пару мегабайт, уменьшая качество жпегов, но оно надо, если у всех почти мегабитка минимум?
BUzer летает - это играешь, не замечая каких-либо зависаний. Это где-то при 30 фпс.
На максимуме на этой видеокарте ничего летать не должно. И не надо мне сейчас про то, какая это мощная видеокарта для халфы и т.п. Постпроцессный пискельный шейдер в 50 инструкций ее вешает, факт. Поэтому и не надо его включать (а это "Постфильтры" на максимуме).
BUzer
У меня, он выдаёт почти всегда 99фпс (GF9800GT). Ну, а в сингле на не оптимизированных местах фпс 60, правда у ксера такие места давали намного низкий фпс.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
BUzer писал: Правда с тенями начинает твориться какой-то пипец
Да какой же это пипец, если это самое обычное пятнышко под ногами, растянутое/обрезанное под ббокс? Поставь r_shadows 2 в gfx.cfg для проективных несглаженных теней.
А вообще согласен, не следовало обрезать пятнышко... Но я понятия не имею, как оно вообще работает, код не открывал года два уже, и желания открывать сейчас не имею ни малейшего
Добавлено 26-12-2009 в 16:49:
Цитата:
parazit писал: Нашел Баг с поездом ) чтоб понять что за баг я записал видео
Это не баг, а скорее фича. Так уж устроена халфовская система path_track.
Цитата:
BUzer писал: И ещё один мини-баг:
А, с этим бесполезно. Сколько не бился - не могу заставить нормально отображаться в стим-версии. А в воне ни разу не было. А может, это связано с разрешением экрана, хз.
Если бы можно было поставить спрайтам GL_CLAMP, то и проблемы бы не было.