Wizer
Ну если в хл2 на этом физ.двигле сделали рэгдолл, то и здесь можно. Но это работа очень сложная. Думаю уважаемый XaeroX не будет браться за это. Да и зачем оно? Я думаю XaeroX убил минимум месяц что-бы хавок в этот хл засунуть. Еще наверно неделю на создание физ. энтити. На рэгдолл уйдет гораздо больше времени. И, раньше еще XaeroX говорил "Ragdoll в HLFX НЕ будет!"
XaeroX убил минимум месяц что-бы хавок в этот хл засунуть.
Стоп а там разве не Ньютон прикручен?
Что касается физики ,таки да важен факт ее наличия нежели чтото иное.
Кстати у меня "метались" только аптечки.Кирпичи и иже с ними вели себя пристойно.Думаю тут кое что зависит и от модели.
ЗЫ
И хочется знать,понимаю конечно,что тут эта тема малость не приветствуется, HLFX Single таки заброшен?Или надеяться можно?
Там не Newton, а Havok. Аптечки и прочие подбираемые энтити так метались врядли из-за модели. Ведь их же можно подобрать. Раз игрок их не подбирает(например хп полные), то они просто движуться.
Рагдолл конечно же возможен, но там гемор с передачами клиент-сервер.
А так - на этом физдвиге я сделал констрейнты ("сцепления", например запросто можно реализовать вертушку как в хл2, толкаемую игроком, или мост, опущенный в воду и поднимаемый всплывающими бочками), веревки и автомобиль.
Аптечки мечутся оттого, что "несолидные" и постоянно пересекаются с игроком. Из-за того же и зависания при смерти солдат - там их оружие оказывается внутри солдата, и это начинает глючить.
проблема какая-то. на самом первом уровне собрал правильно генератор - а для открытия двери требует четырёхзначный код. что делать - ума не приложу - всю карту облазил. скажите код, пожалуйста. уже все 3 секрета нашёл, а код никак.
FEAR4ik писал: проблема какая-то. на самом первом уровне собрал правильно генератор - а для открытия двери требует четырёхзначный код. что делать - ума не приложу - всю карту облазил. скажите код, пожалуйста. уже все 3 секрета нашёл, а код никак.
Значит плохо искал ...
Цитата:
BeFore писал: FEAR4ik
Вроде 2009
Ну и кто тебя просил вкладывать код ?
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
FEAR4ik
Поищи в той дырке в комнатке, где сидели вортригонты.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
После установки мода в хаммере перестал работать 3d view.. Вообше не показывает и все.. Может ли это быть связано с тем что мод удаляет/ставит opengl32 при каждом запуске? Уже не знаю что делать..
gf8800gt forceware 195.62 winxp 32bit..