HLFX.Ru Forum Страницы (2): [1] 2 »
Показать все 21 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Считаете ли вы себя извращенцем? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3432)

Отправлено Chyvachok 24-05-2012 в 12:41:

Хитрота Считаете ли вы себя извращенцем?

Голосуйте.

Отправлено FiEctro 24-05-2012 в 12:45:

Где вариант ЭОС?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено nemyax 24-05-2012 в 13:22:

Этот опрос — извращение.

Отправлено Дядя Миша 24-05-2012 в 13:29:

Вы просто еще дзен не вполне постигли. Я вот например в каждом опросе нахожу нужный для себя пункт

Добавлено 24-05-2012 в 17:29:

*потирает потные ладошки* Атлична-атлична!

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Василь 24-05-2012 в 13:30:

Воу, не честно редактировать опросы во время моего ответа на него!

Отправлено FiEctro 24-05-2012 в 13:38:

Я думаю многие готовы будут выслушать, что побудило Chyvachok на создание подобного опроса?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 24-05-2012 в 13:41:

Василь позволь рассказать тебе занятную историю.
Был у меня в молодости такой товарищъ, который жжог напалмом как ядерный реактор. То, понимаешь, подойдет к бабушке, торгующей семечками и спросит, почем у нее "жевательная резинка, им. Галины Бланки", то ищо чего отмочит. И вот мы с ним однажды шли по рынку и наблюдали такую сцену: женщина чего-то спрашивает у продавца, а тот ей говорит - настоящий хозяин отошел, я цены не знаю. Мой друг это увидел и радостно заорал на весь рынок: Осторожно! Хозяин идёт!
Так вот к чему я это пишу? Ты, когда на тест отвечаешь, тоже как-нибудь предупреждай ))

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Cybermax 24-05-2012 в 16:39:

На опрос не стану отвечать до того как автор опроса не ответит на мой вопрос: А, что есть норма и что есть извращение? Имеет ли ввиду автор половые извращения основываясь на фрейдистской школе. С другой стороны у Канта существует Автономная этика. Это система морали, отрицает всякую зависимость нравственности от каких-либо внешних по отношению к ней принципов, религиозных, культурных, социальных предпосылок.

Добавлено 24-05-2012 в 20:32:

Список сексуальных извращений

Добавлено 24-05-2012 в 20:39:

Является ли извращением любовь головы робота к наполовину рабыне любви на половину ящерицы Кластера, а в дальнейшем к мертвому убийце Божественной Тени Каю, последнему из Бруннен-Джи?

Отправлено Дядя Миша 24-05-2012 в 16:44:

Цитата:
Cybermax писал:
Экскрементофилия (пикацизм) — сочетание мазохизма и фетишизма, при котором человеческие выделения играют роль фетиша (в виде их обнюхивания, ощупывания, проглатывания или обмазывания себя ими; по последнему принципу некоторые авторы подразумевают под поллюционизмом обмазывания себя спермой, в связи с чем относят его к экскрементофилии);

Вот! Обмажутся несвежими сорцами и тово-этово

Добавлено 24-05-2012 в 20:44:

А вообще говоря грамотные товарищи через одного воспитаны в духе соцреализма и безусловной любви к Родине. и через это обстоятельство они вкалывают на работе, строят новые заводы, фабрики, создают колхозы и отважно летатют в космос. А на разные извращения у них сил уже не остается.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Cybermax 24-05-2012 в 16:45:

Цитата:
Дядя Миша писал:
А на разные извращения у них сил уже не остается.

Полностью согласен. Я в этом плане человек весьма консервативный.

Отправлено thambs 24-05-2012 в 17:13:

>некрофагия — поедание частей трупа

у группы кувалда много песен на эту тему

>Симфорофилия — получение нездорового удовлетворения путем созерцания катастрофы

beavis & butthead

Отправлено Chyvachok 24-05-2012 в 19:07:

FiEctro если тебе так интерестно то мне было просто нефиг делать и мне пришла идея создать дибильный опрос и посмотреть чё будет

Отправлено Government-Man 24-05-2012 в 19:27:

А Панкратов - извращеееееееееееееееееееенец!

Отправлено LokiMb 24-05-2012 в 19:49:

Главное, что я себя не считаю извращенцем. Мнение остальных людей меня не волнует.

Отправлено Дядя Миша 24-05-2012 в 20:13:

Извращенец у нас ровно один и вы его знаете. Но он не в том смысле, он в хорошем смысле извращенец

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Временная зона GMT. Текущее время 07:48. Страницы (2): [1] 2 »
Показать все 21 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024