![]() |
Страницы (3): [1] 2 3 » Показать все 33 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Sony Xperia Z Ultra (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4178)
Sony Xperia Z Ultra
Таки купил себе новый аппарат: Sony Xperia Z Ultra
Долго читал всякие обзоры и в итоге остановился на нём.
Плюсы:
- Удобно откапывать машину из снега (огромный, водостойкий)
- Мощный, должен без проблем тянуть волатилу (когда я её таки портирую)
Минусы:
- Неудобно звонить
- Не айфон
Одобряйте/засирайте/делитесь опытом
XaeroX XaeroX маленькая емкость аккума, избыточное разрешение экрана. Ну а так вполне фарширован, если смотреть объективно - неплохая игрушка, да и то, что андроид несомненно радует. Но лично я бы предпочел китайца с Mali-400, да и вообще плншет, ибо для звонков у меня есть два сониериксона
С аккумуляторами вроде у всех устройств на базе андроида проблемы, не?
Тут есть какая-то система STAMINA, но я ещё не разобрался, как она работает. Вроде более "крепко" усыпляет телефон (т.е. по аналогии ждущий режим - спящий режим у компа).
XaeroX у меня планшет 7 дюймов, то есть почти что этот иксперия а с таким разрешением у меня 23 дюймовый экран. И в чем смысл, только батарейка зазря тратися, а волатила с таким разрешением как работать будет?
Вспаглядел характеристики. Ну что сказать - мощный, да. Но есть два минуса (для меня). Слишком большой экран - значит одной рукой стопудова не управишься. А двумя неудобно, одна рука постоянно занята награбленным добром, а в другой телефон. Вот. И второй минус - одна сим-карта. Пусть идут лесом, пока не научатся делать дорогие телефоны на две сим-карты. И чтобы эти шутки про айфон с двумя симками стали правдой. Не, ну правда, одного номера мало.
Добавлено 19-11-2013 в 19:43:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
KiQ
Ну для полноценного планшета всё-таки хочется экрана побольше, чем 7 дюймов. Фильмы там смотреть, в злых птичек играть.
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Громоздкий - самый главный минус. Ведроид - на любителя. Сенсорное управление - тоже кому как, я вот например не люблю. Заряжать каждый день - вообще изврат. Перещупал похожих аппаратов на работе целую тучу. Сделал для себя вывод - телефон должен быть с кнопками и небольшой. А сенсорное управление - у планшета, на то он и планшет, там и игрушечки и музычка и прон кинцо с читалками и интернетами.
Добавлено 20-11-2013 в 00:08:
Дядя Миша
Дык я схожу к оператору, может, у него тоже такой девайс имеется?
В-третьих, размер экрана позволяет нормально читать с него интернеты и смотреть фильмы, не ломая глаза. Злых птичек пока не пробовал, но думаю, тоже будет удобнее, чем на обычном маленьком смарте.
Да норм он, зато когда в воду упадет в туалете, то ничего не будет, а то до этого Xperia S (LTi 26) на себе это проверила и сенсорный модуль перестал отвечать . И после него с Xperia Z (C6603) уже не так уж страшно, да и аккумулятор медленее разряжается, чем у предыдущей версии о.О.
Плавно работает и не подвисает.
И ищо приложение для облака Box дает бесплатно 50 гб. места тем, у кого смартфоны линейки Xperia о.О.
К тому же, панель как-будто мягкая, должно быть для того, чтобы капли воды не растекались.
Временная зона GMT. Текущее время 08:04. | Страницы (3): [1] 2 3 » Показать все 33 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024