HLFX.Ru Forum Страницы (29): « Первая ... « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » ... Последняя »
Показать все 428 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Обсуждение новостей: Crystice Softworks (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5143)

Отправлено XaeroX 08-04-2019 в 13:48:

Товарищи, а вы не комментируете новости, потому что ничего интересного не видите, или есть какие-то другие причины?
А то после того, как Дядя Миша забанил Жэку, кажется, обратной связи вообще никакой не будет, так стоит ли вообще что-то выкладывать дальше?

xaerox on Vivino

Отправлено qpAHToMAS 08-04-2019 в 13:51:

Я лично не комментирую (а порой и вообще не захожу в тред), потому что в Telegram'е эти новости читаю (причем они там актуальнее, чем тут) .

Отправлено XaeroX 08-04-2019 в 14:34:

qpAHToMAS
Вопрос не в том, кто где читает новости, а именно в том, что не комментируют. Тема изначально создавалась для обсуждения телеграм-новостей, это потом я уже начал на форум дублировать с задержкой.

xaerox on Vivino

Отправлено Crystallize 08-04-2019 в 14:53:

Ну разбань Жэку, делов-то.
Я и не думал что на эти новости кто-то комментарии ждёт.

Отправлено XaeroX 08-04-2019 в 15:01:

Crystallize
А чем наши новости отличаются от новостей других разработчиков, которые обычно собирают комментарии своего комьюнити?

xaerox on Vivino

Отправлено Crystallize 08-04-2019 в 15:41:

XaeroX к тебе снисходительное отношение как к бунтарю который делает "душевно" и которого надо поддерживать. И потом тематика PW в принципе мне не близка, поэтому когда мне что-то не нравится, это мало что значит.
С другой стороны по графике-ссао, модели, спекуляр-ты как раз не бунтарь а наоборот, будто взял курс на ААА гейминг, и если мне тут что-то не нравится то скорее не нравится генеральная линия а не конкретные косяки, т.е. тоже что-то советовать смысла нет.

Отправлено ~ X ~ 08-04-2019 в 15:47:

Я просто жду новость "Сегодня мы открыли наш движок под GPL/MPL/MLP". )

Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]

Отправлено XaeroX 08-04-2019 в 16:45:

Цитата:
Crystallize писал:
к тебе снисходительное отношение

А как это связано с комментариями?
Цитата:
~ X ~ писал:
Я просто жду новость "Сегодня мы открыли наш движок под GPL/MPL/MLP"

Чёрт, первое апреля уже прошло.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 08-04-2019 в 16:46:

XaeroX время сейчас такое, народу лень написать "круто, жду с нетерпением". Им уже даже лайк поставить лень. Активность теперь меряют кол-вом подписчиков, а не тем, что один человек постоянно спамит в ленту.
Вот ежели число подписчиков растёт - всё хорошо. Такие уж теперь времена.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено nemyax 08-04-2019 в 18:04:

Мне про монстриков понравилось, ну там, где с блендером.

Отправлено Crystallize 09-04-2019 в 03:38:

Цитата:
XaeroX писал:
А как это связано с комментариями?

Стараешься не ругать.

Отправлено XaeroX 09-04-2019 в 03:56:

Crystallize
Ну если всё настолько отвратительно, то зачем же в себе держать? Эдак можно и нервный срыв заработать.
Лишь бы вы Фиектре не уподоблялись. Тому покажешь бамп - он ругает отсутствие декалей, покажешь декали - спрашивает где тени, покажешь тени - говорит, что не видит бампа, ну и далее по кругу.

xaerox on Vivino

Отправлено Ku2zoff 10-04-2019 в 11:43:

Цитата:
27. Нам очень бы хотелось, чтобы перестрелки с врагами происходили с повышенной динамичностью.
...
В частности, речь идёт об уклонениях от огня, которые не столь давно были внедрены в код некоторых NPC.

Видео бы... Меня в своё время впечатлили скааржы в анриле. После деревянных и неповоротливых халфовских противников, они действительно были шикарны. В халфе же, подобным могут похвастаться только летающие монстры, которые стреляют, не прекращая движения.

Отправлено XaeroX 10-04-2019 в 12:18:

Ku2zoff
Ну они умеют отпрыгивать в стороны, когда игрок их поливает огнём. И от прожектайлов тоже. Бегать и стрелять я их не стал учить, в коридорах это не слишком уж нужная фича, а открытые пространства в игре хоть и есть, но их не очень много.

xaerox on Vivino

Отправлено Flash 10-04-2019 в 14:10:

Пусть могут прятаться на потолке, в том числе в бою.

Could frame thy fearful symmetry?

Временная зона GMT. Текущее время 06:47. Страницы (29): « Первая ... « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » ... Последняя »
Показать все 428 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024