HLFX.Ru Forum Страницы (12): « Первая ... « 7 8 9 10 [11] 12 »
Показать все 174 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Volatile Engine (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=3)
-- Видите ли вы в Option Implicit преемника традиций Deus Ex? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2807)

Отправлено XaeroX 09-12-2011 в 14:25:

-=DrTressi=-
Дядя Миша прав, с каждой новой версией движка меняются форматы. Качать нужно заново. Там не только карты новые, но и геймплейные фичи новые, и багфиксы.

xaerox on Vivino

Отправлено -=DrTressi=- 10-12-2011 в 01:53:

Ну эт пичалька.. Лан, в клубе закачаю на флешку.

Отправлено Ozzy 10-12-2011 в 09:30:

Господи,это-же в какой жопе надо жить,чтоб в 2011-ом году, не было возможности скачать из интернета 400 мегабайт

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 10-12-2011 в 10:08:

Цитата:
Ozzy писал:
Господи,это-же в какой жопе надо жить,чтоб в 2011-ом году, не было возможности скачать из интернета 400 мегабайт

Во-первых почему 400 мб ? А во-вторых не у всех есть инет или, есть, но он 3г модем к примеру и пока на нем скачаешь весь день пройдет ...

Отправлено FiEctro 10-12-2011 в 11:14:

Ozzy
Любая точка России кроме Москва.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 10-12-2011 в 12:49:

Цитата:
Ozzy писал:

во первых не четыреста мегабайт, а полтора терабайта
во вторых не в жопе, а в кремле
в третьих не жить, а существовать

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено -=DrTressi=- 10-12-2011 в 13:36:

Ozzy Слушай, умник, ты два девойса пережил? Третий хочешь? тебе сколько лет? Ты где работаешь? От куда у тебя деньги на интернет? Мама даёт?

А я вот переехал от родителей и денег пока есть ток на то чтобы не подохнуть с голода.

Да и вообще, если тебе интересно где я живу - посмотри под аватаркой или спроси в привате.

ЗЫ: Я бы не стал тут флудить еслиб ты удосужился удалить старые принятые сообщения.

Отправлено Ozzy 10-12-2011 в 14:06:

Цитата:
-=DrTressi=- писал:
А я вот переехал от родителей и денег пока есть ток на то чтобы не подохнуть с голода.

нахрена ты переехал от них в свои 17 (или сколько там тебе) лет ?
или тебя с дома выгнали ?

В любом случае,я вижу в Option Implicit преемника традиций Deus Ex.
Все очень похоже на деус,кроме графики

Отправлено Дядя Миша 10-12-2011 в 14:11:

Цитата:
-=DrTressi=- писал:

и на интернет, чтобы пожаловаться об этом

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено -=DrTressi=- 10-12-2011 в 14:29:

Дядя Миша А что делать? Семья бееедная! Даже телефизора нет. Грибочков поедим и ковёр смотрим!

Цитата:
Ozzy писал:
нахрена ты переехал от них в свои 17 (или сколько там тебе) лет ?
или тебя с дома выгнали ?

Ну это уже, сударь, не Ваше дело.

Отправлено FiEctro 10-12-2011 в 14:57:

>> если тебе интересно где я живу - посмотри под аватаркой

Смотрим:

Проживает: На Белом свете!

Кстати над волатилой хоть какие то работы ведутся?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 10-12-2011 в 15:15:

Цитата:
-=DrTressi=- писал:
Грибочков поедим и ковёр смотрим!

а вот это правильно! По ковру иногда интереснее чем по телевизору!
Да чего скрывать, я сам видел.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 10-12-2011 в 16:23:

Цитата:
FiEctro писал:
Кстати над волатилой хоть какие то работы ведутся?

Следи внимательно за темами в этом разделе - инфу не пропустишь.

xaerox on Vivino

Отправлено kogemyaka 22-01-2012 в 10:57:

Погирал, интересная игра. И поэтому даже незамечаешь, что NPC спускаются по ступенькам скачками, а падающая ваза не катиться по полу.

Уровни на высоте - локации от китаю до подземных лабораторий. Кстати посмотрел в титры - всего один левел-дизайнер.

Особенно понравились гуляющие котэ и крысы

Но уж слишком она вытянутая - бегать по одим и тем же локациям раз 20... Приходилось использовать читы на ключи и мультулы, а к концу просто god набрал чтобы время на прохождение не терять. Если сравнивать с HL1 - то конечно же HL выигрывает - там реже возникает желание набирать читы.

Если сравнивать с OI - oi обещает быть интересной по крайней мере не менее Deus Ex.

Но всё равно очень занятная игра, и если полная версия OI выйдет - можно будет покупать её долларов за 15.

А ещё игра часто вылетает (привет Unreal). Зато хоть идёт на моём ноутбуке (в отличии от сами знаете чего)

И ещё забыл: слоты предметов надо показывать обязательно. Мало того, что ты не знаешь в каком слоте какой предмет, так ещё и не видишь его.

Отправлено qishmish 22-01-2012 в 11:27:

Но ДХ гораздо многограннее ХЛ, да и сюжет в отличие от многих современных игр насыщен большим количеством переломов и "omg! так это вот таааак!"-моментов.

А, и геймплей, можно раз десять по-разному перепроходить

Кстати очень неплохой фанатский адд-он есть The Nameless Mod, рекомендую если инглиш знаешь.

Sly: "Yeah I know."

Временная зона GMT. Текущее время 16:00. Страницы (12): « Первая ... « 7 8 9 10 [11] 12 »
Показать все 174 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024