HLFX.Ru Forum Страницы (87): « Первая ... « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » ... Последняя »
Показать все 1297 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Альтернативный псевдоюмор / Помойка (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5367)

Отправлено nemyax 25-10-2019 в 08:06:

Цитата:

XaeroX
Их не миллиард, но и не ноль, как тебе (и мне) хотелось бы. Вон польских шпионов сталинцы официально наловили по стране сотню тысяч и большинство из них убили. При том, что во всём мире у поляков шпионов было в 1930-х двести штук.
Обелять сталинизм по мне это как фанатеть от Чикатилы. Мол были перегибы, но про 65 убийств врут общечеловеки и бездуховники, их и было-то всего 43. И вообще Андрей Романович был любезен с соседями и, я не знаю, мастерил симпатичные домики из спичек.
Так что тут, может, всё не "так" однозначно, но вполне однозначно.
И напомню, что я не либерал.

Отправлено Дядя Миша 25-10-2019 в 08:07:

Цитата:
FiEctro писал:
такая дешевая рабочая сила очень востребована в силу своей дешевезны

Да эту мантру многие любят повторять. По факту один экскватор с квалифицированным техником управляется лучше и обходится дешевле, чем сто рабочих с лопатами. Но у нас предпочитают нанимать именно рабочих и засирают вам мозги насчёт эффективности. В реальности их нанимают, чёб как в армии все были хоть при каком-то деле, потому что человек от безделья звереет, начинает возиться и.т.д.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено FiEctro 25-10-2019 в 08:08:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Есть такое выражение ни украсть ни посторожить. Вот это большинство населения. Там какие навыки: торговать продуктами в питёрочке, ездить по городу на машине и спать за деньги, всмысле охранником.

Потому есть всякие прорабы и управляющие, посути такая же бесхребетная шоха, но думает за всех остальных шох, и указывает чо им делать.

Цитата:
Дядя Миша писал:
В реальности их нанимают, чёб как в армии все были хоть при каком-то деле, потому что человек от безделья звереет, начинает возиться и.т.д.

Да чёт безработица с каждым годом всё растёт и растёт. Квалифицированных управленцев в России в разы меньше чем квалифицированных рабочих. Они тупо не понимают как управлять, поэтому и получается всё как в армии. При том получают они практически столько же.

Цитата:
Дядя Миша писал:
Да эту мантру многие любят повторять. По факту один экскватор с квалифицированным техником управляется лучше и обходится дешевле, чем сто рабочих с лопатами. Но у нас предпочитают нанимать именно рабочих и засирают вам мозги насчёт эффективности. В реальности их нанимают, чёб как в армии все были хоть при каком-то деле, потому что человек от безделья звереет, начинает возиться и.т.д.

Почитай как в Чернобыле когда расчищали крышу энергоблока эти тракторы были лучше и эффективнее.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 25-10-2019 в 08:10:

Цитата:
nemyax писал:
Так что тут, может, всё не "так" однозначно, но вполне однозначно.

всё очень однозначно. Вы просто изначально чего-то ждёте от совершенно незнакомых людей, потому что такая уж наша человеческая паразитическая натура. А он, вместо того чтобы ништяков отсыпать, как начал всех расстреливать. Ну не гад?

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено nemyax 25-10-2019 в 08:15:

Цитата:
Дядя Миша писал:
А он, вместо того чтобы ништяков отсыпать, как начал всех расстреливать

Да шёл бы овец воровал и сберкассы грабил, как в молодости. Всяко меньше вреда было бы.

Отправлено Дядя Миша 25-10-2019 в 08:22:

Цитата:
nemyax писал:
и сберкассы грабил

Надо было сбербанку взять лозунг: наш банк грабил будущий вождь мирового пролетариата.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 25-10-2019 в 09:29:

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Цитата:
nemyax писал:
Всяко меньше вреда было бы.

Лучше бы учёные эти ядерные реакции не открывали, а пиво пили по своим шарашкам. Всяко меньше вреда было бы.

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 25-10-2019 в 09:51:

Цитата:
XaeroX писал:
Лучше бы учёные эти ядерные реакции не открывали, а пиво пили по своим шарашкам. Всяко меньше вреда было бы.

Кто-то между тем так и считает. Я лично нэт.

Отправлено XF-Alien 25-10-2019 в 11:56:

Цитата:
XaeroX писал:

А чего удивляться? Про толерантность от тебя слышал несколько лет назад. Про всяких негров и лгбт не знаю, но когда я начинал разговоры не про моды и игры, то порой в ответ была не самая спокойная реакция. Мы конечно потом мирно это дело уладили, но почему сразу нельзя было проявить эту толерантность, а не когда дело доходило чуть ли не до обид?

I love the shoes, I love to choose, It was a dream and now It's real!

Отправлено Ghoul [BB] 25-10-2019 в 12:03:

Цитата:
thambs писал:
А зачем?

Я задам тот же вопрос: зачем ты ко мне прицепился-то? Я считаю, что заговоры существуют, и живу с этим. В моём миропонимании одно вытекает из другого, есть причина и следствие. И живу с этим, ничего, норм.
Ну если ты вот видишь же отчётливо преступления тов. Х-ла и его окружения, но не можешь проследить, что стоит за этим, взглянуть так сказать за горизонт, очень жаль. Ну так хотя бы ты ещё не цепляйся ко мне-то. Иди лучше громить фашистскую банду (в т.ч на этом форуме), у тебя хорошо получается!

https://youtu.be/l0e1yNYSWLg?t=62

Но ты даже этого не понимаешь.

Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo

Отправлено FiEctro 25-10-2019 в 12:15:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Я считаю, что заговоры существуют, и живу с этим.

Страшней чумы,
Страшней тюрьмы,
Калечу юные умы.
Свожу на нет любой порыв,
И мучаю вас будто гнойный нарыв.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 25-10-2019 в 12:24:

XF-Alien
Да, я человек эмоциональный и порой позволяю ярости ослепить себя. Это факт, Фиектра не даст соврать. Но под толерантностью я понимаю не отсутствие реакций и эмоций, и не согласие с чужим мнением, а предоставление человеку права его иметь.
Иногда - иметь где-то вдали от меня, моей аськи, моего форума - ну так я ведь не обязан слушать неприятные мне вещи бесплатно и без смс. Это как колхоз - дело сугубо добровольное.
IRL - там, разумеется, мне всё равно с кем в команде код писать. Если он пишет код хорошо и соображает, то мне без разницы, кто он в свободное от работы время - сталинист, маккартист, чавист, таксидермист, нудист или педераст. От этого зависит только то, будем ли мы с ним общаться в неформальной обстановке, да и то - не стопроцентно (иногда ведь полезно и альтернативное мнение послушать-пообсуждать). Это thambs у нас, пожав руку сталинисту, всерьёз переживает, что ж теперь делать, не отрубить ли её на всякий случай, чтобы зараза не пошла. Не, я не такой.

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Иди лучше громить фашистскую банду (в т.ч на этом форуме), у тебя хорошо получается!

Вот нинада, одного (Мастера) уже вынудили уйти, вообще что ли форум опустошить хотите?

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 25-10-2019 в 12:29:

Цитата:
XaeroX писал:
Но под толерантностью я понимаю не отсутствие реакций и эмоций, и не согласие с чужим мнением, а предоставление человеку права его иметь.

Торерантность это бренд. Модно быть толерантным к неграм, фемкам и геям, потому что есть фонды куда под эту тему вливают большие бабки. А вот к копрофилам и каким нибудь эскимосам никто не хочет быть толерантен, даже негры и геи, потому что у них фондов своих нету. Не рескрученный это бренд.

Цитата:
XaeroX писал:
XF-Alien
Вот нинада, одного (Мастера) уже вынудили уйти, вообще что ли форум опустошить хотите?

Так он сам не ходел здесь бисер метать. Теперь вот и метать то нечего.

Отправлено AntiPlayer 25-10-2019 в 12:32:

Цитата:
XaeroX писал:
Иногда - иметь где-то вдали от меня, моей аськи, моего форума - ну так я ведь не обязан слушать неприятные мне вещи бесплатно и без смс.

Правильно ли я понимаю, что иметь мнение отличное от мнения админов хлфх возбраняется?

Цитата:
Дядя Миша писал:
Ну это как считать:
- ну он же не лично всех расстрелял
- ну он же не в одиночку решения принимал
- ну он же сказал сделать так, а исполнители перегнули на местах
всё зависит от того, сколько по твоему мнению ответствености должен нести человек за свои поступки.

Но ведь он ответственен за ВСЕ что происходит в стране. Должность такая.

Отправлено FiEctro 25-10-2019 в 12:34:

>> Правильно ли я понимаю, что иметь мнение отличное от мнения админов хлфх возбраняется?

Иметь своё мнение впринципе в нашем обществе возбраняется, ты должен сам его получать каждый год по талону.

Временная зона GMT. Текущее время 07:29. Страницы (87): « Первая ... « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » ... Последняя »
Показать все 1297 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024