![]() |
Страницы (31): « Первая ... « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » ... Последняя » Показать все 458 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- почему steam -- говно наиговённейшее, говнявое, преговённое (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3114)
Насколько я помню, после нескольких отлупов при подключении стим сам предлагает перейти в офлайн-режим.
Так-то да, но игры не всегда могут запуститься в офлайн режиме. У меня несколько дней назад такое было: интернеты сдохли, а погамать в ксс хотелось. Я запустил стим в офлайне, нажал на кнопочку запуска ксс, а он мне: "эта игра не готова для работы в автономном режиме". А когда интернеты появились, он ещё умудрился почти гигабайт обновлений накачать И только тогда всё заработало.
Вчера обновили стимклиент. Почему-то у меня стал тормозить КСС в произвольных местах на любых настройках графики. ЧЯДНТ?
Продолжая тему: как бы не был плох стим, но он даёт шанс приобрести игры чуть ли не за копейки. Во время новогодних скидок я купил антологии КС и ХЛ всего 170 рублей. В розницу же пришлось бы отдать за диски в магазе больше пяти сотен. Сейчас поджидаю момент, чтобы купить Деус Экс и сборник УТ. Может ещё что-нибудь.
З.Ы. Неожиданностью стало то, что после добавления в аккаунт антологии ХЛ мне стал доступен Портал, хотя я его не покупал.
Переписывался с человеком через Steam (он в друзьях), закрыл окно. Открываю снова через "Отправить сообщение" — в этом окошке как-нибудь можно History (старые сообщения) увидеть?
Зачем стим если есть торрент?
Кстати, в пиратке Sonic Generations, вытащенной с (китайского?) Стима, глюк с беспричинным скольжением персонажа влево далеко не так выражен, как в купленной позже в нашем Стиме версии.
Вон вам ещё один повод для ненависти - Valve внезапно решила принудительно заменить через Стим старые модели ХЛ на гирбоксовский HD-вариант. Кстати, в старых вариантах HD-моделей были недоделаны некоторые анимации, используемые частенько в разных модах. Не знаю, додумались ли они исправить этот недочёт или нет. Если нет, то могут быть проблемы при игре в некоторые моды. Ну и вообще, есть люди, которые предпочитают старые модели в принципе. Но их мнение, естественно, не учли.
Раньше была возможность удалить ХД-пак: steam://removeaddon/halflifehd
Щас её убрали. Собсно, нехорошо поступили, да. Но тут дело не в говённости стима, а в говённости самих валвэ. Мало того, они ещё выпустили Linux-версию с поддержкой... тада!!! Бубунту онли, фор хомячки. Заведомо сузив круг юзеров, ведь помимо убунты на дебиане основано немало дистров. А ещё немало народу пользуется зюзей, федорой и слакой. Я ничего не имею против убунты, кто хочет - пусть юзает. Но факт остаётся фактом: мне например, совсем не хочется слезать с настроенного и стабильно работающего дебиан вхизи, чтобы погамать в нативную линукс-халфу. И то, что вальва отрыто рекламирует бубунту на странице загрузки стима неимоверно бесит. Как будто это единственный дистр, и труЪ линукс.
Вы объясните пожалуйста, чем убунта отличается например от слаки или федоры? Я всегда был уверен, что все дистрибутивы линукс совместимы между собой, ну примерно как дистрибутивы виндовз. Ну или по крайней мере есть обратная совместимость - старые приложения даже для Win95 еще можно запустить на семерке. К тому же мне камрад Ксерокс объяснил, что в линуксе есть какой-то синхронизатор версий, т.е. библиотеки разных версий хранятся на случай того, что разным приложениям нужны разные их версии. Отсюда - вполне закономерное предубеждение, что приложение написанное для линукса будет работать в любом линуксе, а не только в каком-то там конкретном.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Временная зона GMT. Текущее время 19:29. | Страницы (31): « Первая ... « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » ... Последняя » Показать все 458 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024