![]() |
Страницы (38): « Первая ... « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » ... Последняя » Показать все 558 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Автолюбители (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3258)
(_-=ZhekA=-_)
XaeroX
А что вы всё про рост, можно еще иметь 140кг веса -) И тут даже при росте 160 как то не очень комфортно будет
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Мне, например нравится, когда машина большая и комфортная
Так для мня тесно и не комфортно в этих тазоподобныхведрах ...

(_-=ZhekA=-_)
Не знаю, ты наговариваешь имхо.
Я ездил расстояния по 1400 км в качестве пассажира переднего сидения на: Москвич 41-ый, ВАЗ 2109, Chevrolet Blazer, VW Passat B6, VW Transporter, VW Touareg, Автобус Волжанин, поезд просто поезд.
Так вот на поезде удобнее всего
А если серьезно, то везде нормально. Привыкаешь. На иномарках комфортнее, несомненно. И быстрее. И не жарко. Но сказать, что спина отваливалась или что-то такое - не могу. А спина у меня место проблемное. Рост 180+-.
Да, русский автопром зарекомендовал себя, мягко говоря, не очень. Но лично я, например, калину, считаю вполне себе удачной машиной. Ездил. Очень даже хорошо. А судить по отзывам форумным и интернетовским - порой глупо. Все форумы автомобилей заполнен двумя типами людей: фанаты, которые говорят, что машина огонь, и нефанатами, которые обсирают. И те и другие, зачастую приводят нормальные аргументы.
Или оптическая иллюзия__________________
I tell you to enjoy life

(_-=ZhekA=-_)
Зачем ему 2.0, вот так, чисто ради интереса хочу знать.
Учитывая, что это бюджетный автомобиль. В этом классе ни у кого нет объема 2.0 литра.
А его 123 лошадки и 180км\час хватает за глаза 
Новый бампер + покраска почти 17к. Надеюсь КАСКа оплатит. А вот влетел бы на девятке - бампер целый был бы 
А где уж брать ангар, это не знаю.__________________
I tell you to enjoy life
Обратите внимание, что люди выбирают себе автомобили исходя из многих факторов, которые имеют значение лично для них.
Кому-то надо ездить часто, кому-то редко, кому-то по ровной трассе, кому-то по говнам, кому-то непременно надо чёб коробка-автомат, а другой хочет ладу-калину потому что путен. Третьему вообще денег не хватает ни на что, кроме гранты, но при этом обязательно подавай машинку из салона. а четвертый в отверткой в руках родился, такому дай гнилой тазик, он через полгода из него фиат сделает. И вот изо всего этого и складываются личные предпочтения по автомобилям.
Лично меня советский автопром не устраивает ровной одной своей мерзкой особенностью - ломаться от простоя. Езжу я нечасто, но при этом куда-либо сорваться может понадобиться в любой момент. Я в машынку, а она не заводится. Ну нафик такое щастье. Опять же, если тазик провёл зиму на свежем воздухе, у него половину резины поменять придется. Что-нибудь где-нибудь обязательно потечёт.
| Временная зона GMT. Текущее время 03:55. | Страницы (38): « Первая ... « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » ... Последняя » Показать все 558 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024