![]() |
Страницы (48): « Первая ... « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » ... Последняя » Показать все 717 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Half-Life: Alyx (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5401)
Весь вопрос сводится к тому, сможет ли весь контент и железо победить человеческую психику и нежелание одевать что-то на голову.
Слышал Валва обосралась с халфой увидев возможности Boneworks.
https://www.igromania.ru/news/88958..._Boneworks.html
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Ну конечно же, в "стояке" перемещаться можно без телепортов, а у сабжа внезапно нельзя. Так что ничего удивительного.
Could frame thy fearful symmetry?
Дядя Миша >Впрочем контент всегда был, тот же Quake2 умеет в стереорежим.
>когда технология народу не нужна вообще никак и каждые 5-10-15 лет ему предлагают это говно в новой обвёртке
Ты точно понятия не имеешь о чём говоришь. И что самое интересное, ты это рассказываешь тому, кто больше в теме, чем ты.
Что, неужели в Краснодарске (или где ты там конкретно в Кубани) нет ни одного VR клуба? Сходи да убедись, что стереорежим Quake2 это не VR. Могу тебе даже пятисотку задонатить, чтобы сходил.
Современный VR это и есть первый случай, когда из прототипов вырос потребительский вариант. И более того, этот вариант уже успели заменить более современными шлемами. Стали бы их делать, если бы VR всем уже надоел?
Добавлено 24-12-2019 в 01:45:
Тем временем standalone шлемак Oculus Quest, на случай если хочется виара без проводов и компьютера, уже тоже не хватает. Раскупают! src
Добавлено 24-12-2019 в 03:15:
В этот самый Boneworks поиграло более 100 тысяч человек за первые джве недели с релиза.
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro
Через интернет покупают, что тебя удивляет? Вот как Чебурнет включат окончательно, там поговаривают, недолго ждать осталось - тогда увидим чистую статистику строго по местным ритейлерам.
А ещё самолёты битком забитые летают, в т.ч. бизнес-класс. Половина - наверняка переодетые американцы.
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Да Дядя Миша всё ещё на CRT монеторе сидит, что толку с ним говорить о прогрессе?
Skaarj
Какой же тут прогресс?
Прогресс это когда я раньше говорил голосом по проводному телефону, а сейчас с видео и по вайфаю. И это реально помогает по жизни - проходить собеседования в крутые фирмы, например, а потом зарабатывать всё больше денег. А этот VR помогает зарабатывать только очень узкому кругу производителей, которые, подозреваю, сами им не пользуются - зачем им виртуальный мир, если можно покататься по вполне реальным горам Калифорнии на последней модели Теслы.
Временная зона GMT. Текущее время 17:10. | Страницы (48): « Первая ... « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » ... Последняя » Показать все 717 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024