![]() |
Страницы (36): « Первая ... « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » ... Последняя » Показать все 538 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- оОдин квантовый час со слаксом (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5905)
SluX
Ты бы у профессиональных строителей поспрашивал бы, как они рассчитывают какие стройматериалы.
https://www.grandsmeta.ru/product-grand-smeta
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Когда будет написана первая строчка кода, прошу ее сюда запостить. Обмыть надо будет. Необмытый код не будет работать.
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Из новостей: Недавно купил планку М2 на полтерабайта для системы, 11 винда теперь грузится не 25 минут, а полминуты. Попутно хотел купить новый геймпад, старая иммитация сони спустя 15 лет сдохла. Хотел купить подобное, но получше, в итоге купил оригинал хбокса. Сначала думал что он не удоный, но повертел в руках - лежит в ладони лучше собственного мужского органа. Но спустя 2 недели ещё не привык к ассиметрии. На соневском грибки внизу, крестик вверху, тут крестик и левый грибок поменяли местами. Но во всех играх работает сразу без танцев с бубнами и прочих x360ce. Ну и до кучи купил несколько запасных кабелей для телефона, а они пригодились для геймпада, потому что мой блютус-свисток в компе не видит геймпад, и аккумуляторов нет, в комплекте были только дешманские пальчиковые батарейки дурасел. На телефоне с андроидом прям сразу сопряжение получилось.
Я сейчас был в бане у друга. Дважды искупались в сугробе, вот прям как в джентельменах удачи. Невероятно бодрит! Плюхнулся голышом в снег, перевернулся, обмазался, растёрся, бежишь в парилку. А там тыща градусов. Садишься на лавку, пятая точка пригорает и сугроб стекает с твоего тела И тысячи иголочек по твоему телу. Это очень кафово! До бани хотел спать, теперь не хочу.
Если кто хочет, можем в телеге созвониться и поболтать. Дискорд-то у нас всё... Ну ВПН конечно есть на телефоне
!
Щас америкосам, британцам и прочим гейропейцам пытался объяснить что такое русская баня. Оно блин переводится как сауна, а это совсем другое. В баньке влажный пар, а в сауне сухой и почти всегда электрический и без запаха дров. Ну британка сказала что у них там есть нечто подобное, но когда я описал словами настоящую русскую баню, они сказали что это экстрим
То есть я просто иду к другу в -30 прибухнуть и в снегу поваляться, а потом зайти и погреться в филиале ада - для меня это нормально. Для них это экстрим
Чёт я сегодня похмелился и меня торкнуло. Хотел на планшете порисовать, а сам пишу код.
У нас же в РФ дискорд заблокирован для тех, кто не знает как обойти это. Ну я и решил написать заменитель. Полчаса работы, вот уже работает. Это я так за полчасика болванку наговнял, теперь в эти поля и кнопки надо логику впихнуть, а мозгов не хватает пока. Ну и сам интерфейс надо допилить, шоб по-человечьи было.
Цель:
1. Платформа для общения текстом и голосом с картинками,
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО видео-стрим с одновременным голосом. Стрим чтобы был максимально шустрым даже в ущерб качеству картинки. Это вообще единственная цель проекта.
3. Расширенные настройки стрима и звука для особо прошаренных. Для остальных типа тут убавить, там лучше станет.
4. Шифрование для начала минимальное bluefish, ssl, вообще не шарю в этом.
5. Архитектура клиент-сервер, обязательно Unix-подобная ОС и никак иначе.
6. Сервер на питоне, клиент на питоне и кроссплатформенный лаунчер на Си, желательно без крестов, ненавижу я их.
7. Апчхимизация такая, чтоб не было ни одного лишнего зря потраченного байта.
8. Пишу на PyQT5, opencv-python, websockets, ну и там ещё всякая кьютешная фиговина.
Кто что посоветует? Сначала хотел на Си делать, но потом ИИ выдал мне что на питоне будет явно лучше, да ещё и веб-версию можно сделать. Да и питон я хоть немного знаю, а си вообще на уровне хелло ворлд.
Временная зона GMT. Текущее время 00:24. | Страницы (36): « Первая ... « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » ... Последняя » Показать все 538 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024