HLFX.Ru Forum Страницы (3): « 1 [2] 3 »
Показать все 31 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Fallout 3 игра года?! (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1717)

Отправлено XaeroX 04-02-2009 в 17:43:

Цитата:
Pain писал:
при этом у человека должно присутствовать ощущение прекрасного...

Которое у каждого свое, опять же.

xaerox on Vivino

Отправлено qishmish 04-02-2009 в 17:46:

и как тогда классифицировать биошок? он прекрасен с художественной точки зрения но попсоват как никак)

Отправлено Qif_Qgame 04-02-2009 в 18:48:

Bot711, а за что ты манию так не взлюбил? о_О

По поводу релизов: ненене, тут выражу несогласие. Вышли Assassins Creed, великолепный Left4Dead, личная игра года под названием GTA IV и очень веселая и душевная Bully. Уж по крайней мере 4 игры в душу запали точно %)

Отправлено qishmish 04-02-2009 в 18:59:

ну Bully хотябы за музыку расцеловать можно

Отправлено XaeroX 04-02-2009 в 19:00:

Цитата:
Qif_Qgame писал:
Вышли Assassins Creed, великолепный Left4Dead, личная игра года под названием GTA IV и очень веселая и душевная Bully

Ну неужто они лучше Quake:Scourge of Armagon?
А вообще я из перечисленного видел только демку Left4Dead, она у меня вылетела через 5 минут игры (видимо, коре2дуо и гефорс 9600 для нее слабоваты, ну что ж), поэтому полную версию даже искать не стал.

xaerox on Vivino

Отправлено DesoL@toR-PKT 04-02-2009 в 19:05:

Из всего, вышедшего в 2008 хоть как-то доставили только Масс Эффект (он вобще жжоцо, имхо лучший экшен за пару лет), и фолл3. Тем не менее, впервые увиденная месяц назад хала2 доставляет гораздо больше их обоих вместе взятых.

Отправлено FiEctro 04-02-2009 в 19:45:

>> ГТА4 это да. Но вот L4D никатит разве что на мод года.<<
чем gta4 лучше л4д?)

Тем что у ГТА нет достойных конкурентов подобного плана. Проделана огромная работа, и сделан хороший результат. И просто интересная игра. А L4D такойже шплагеаченый и хорошо раскрученый штамп (как и ТФК ТФ2) размазаный по стенке длинным следом и не более.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Jumpdaphuckup! 05-02-2009 в 07:16:

Цитата:
FiEctro писал:
Проделана огромная работа
Откуда информация? Где сравнения с количеством проделанной работы над другими проектами?

Отправлено FiEctro 05-02-2009 в 09:06:

Jumpdaphuckup!
Если ты не играл, тебе не понять.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено OffyGhost 06-02-2009 в 06:24:

TES5 затянул не более, чем на полтора часа. =(
имхо, игра года ето Burnout paradise, который вышел на консолях

Отправлено Jumpdaphuckup! 07-02-2009 в 13:01:

Цитата:
FiEctro писал:
Если ты не играл, тебе не понять.
Мне не понять потому что я не участвовал в разработке этих игр. Как и ты, впрочем, тоже.

Отправлено Qif_Qgame 07-02-2009 в 20:30:

Цитата:
FiEctro писал:
шплагеаченый и хорошо раскрученый штамп (как и ТФК ТФ2) размазаный по стенке длинным следом и не более.

Ты играл по инету в кампании? Нет? Тогда поиграй. И кстате с чего он шплагеаченный?

А гта4 все равно круче, согласен Модель поведения машины лучше чем в этих ваших нидфоспидах, отличная боевая система (какая динамика!), обалденно проработанный и исполненный город (Алгонкин, он же манхэттен вообще имхо лучшая локация за историю серии), интересная сюжетка (хотя и попреснее чем в СА, но все же даст фору большинству современных игр) и атмосфера настоящего мегаполиса...

З.Ы. По поводу ресурсов: бюджет гта4 составляет 100 млн. долларов. За учетом того что в америках в отличие от россии на производствах не воруют, то цифра впечатляет.

Добавлено 07-02-2009 в 23:30:

Цитата:
OffyGhost писал:
имхо, игра года ето Burnout paradise, который вышел на консолях

Да не, игрой года не стал бы называть (однообразно все-таки немного), но в десятку лучших бы включил.

Отправлено XaeroX 07-02-2009 в 20:40:

Цитата:
Qif_Qgame писал:
И кстате с чего он шплагеаченный?

Дык все игры, в которых слева четыре трупа, шплагеачены с резидент ивла

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 07-02-2009 в 20:57:

XaeroX и к тому же игровой баланс нарушен!
должно быть два трупа справа, два слева.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Qif_Qgame 08-02-2009 в 09:40:

XaeroX, вообще все шплагеачено с человеческой жизни %)

Временная зона GMT. Текущее время 08:37. Страницы (3): « 1 [2] 3 »
Показать все 31 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024