![]() |
Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 32 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- to say good bye (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2017)
Le marginal
это ты не знаешь! наверно в твоем понятии трудные дни когда c: форматнули и надо восстановить файлы! или сделать дефрагментацию
vkontakte.ru - клуб
Люди, вы что, больные? Какие к черту крыши и вены? Женщин в 3 раза больше чем мужчин, еще столько можно найти.
И выкинь этот дебильный галстук .
>Люди, вы что, больные? Какие к черту крыши и вены? Женщин в 3 раза больше чем мужчин
статистика хуже лжи.
SiPlus
У каждого свой стиль! не выкину! и немного надо уважать стиль других!
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
разумеется я, у меня стаж трололения больше. Впрочем делайте ставки господа, кто победит, кого первым забанят
pickup.ru
ну или прыгай с балкона..
зы поставь себя на ее место, по твоему она вернется увидев это видео? насколько мне известно, девушки любят уверенных в себе, а ты показываешь свою жалкость
Добавлено 09-12-2009 в 01:24:
и это, dont feed the trolls..
Этот тред стал похож на филиал /b/. Аж читать приятно.
parazit Я тебя понимаю сам расстался месяц назад с девушкой с которой был 4 года. Это вам не шутки. Уже к свадьбе разговоры шли. Но вот один момент взбесила она меня в один прекрасный момент, что аж мочи нет. Так я её послал и не жадлею Подумал проанализировал и понял что минусов от этих отношений явно больше чем плюсов. По началу конечно сложно будет но потом полегчает. Конечно бонально но время лечит. Посоветую сменить обстановку, круг общения. попробуй пообщаться с другими девушками развейся. Главное не держи на неё зла. Посмотрел видео чесно говоря нечего кроме улыбки у меня не вызвало(извини конечно) Хедшот из М16 это интересно, помойму крови на стенке должно было побольше да и кто снимал на камеру после выстрела? Скажи какую мысь ты вложил в это видео?
Да и я не понимаю неужеле трудно найти девушку в таком большом городе типа Москвы? Ладно моя деревня все друг-друга знают И ещё согласен что девушки любят самоуверенных парней:
Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
Если невеста к другому ушла ещё неизвестно кому повезло
Девушки любят настоящих подонков они оставляют здоровых потомков
Короче не надо быть Омегой а пока у меня такое мнение сложилось. Хватит ныть соберись и найди себе ещё 3-4 погдруг чтобы твоя бывшая поняла кого потеряла))
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Временная зона GMT. Текущее время 05:36. | Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 32 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024