![]() |
Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 38 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Volatile Engine (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=3)
-- Автоматическое обновление (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2271)
GSen
с меня хватило идиотского стима, играя в l4d с друзьями (когда в 1/3 (!) случев вместо игры разбиаешься с очредным глюком)
Считаю Steam идиотским лишь в плане нового интерфейса и обязательного требования интернета)
Добавлено 12-08-2010 в 18:41:
да на форму в теме заведи правило: указывать в сообщении версию и игнорь старьё
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
я за первый вариант, это как-то лучше, чем лазить и искать нужный тебе патч.
thambs
А как я узнаю, исправлен этот баг в новой версии или нет? Если он тяжело воспроизводим? Или вот скажем: получу я от человека демку, и опа - старый протокол. А если у всех имеется последняя версия, таких проблем не будет.
Патчей как таковых нет. На сервере лежит папка с файлами игры. Игра проверяет, какие файлы на сервере отличаются от тех, что у нее, и скачивает их. Т.е. просто идет синхронизация с "образцовой" инсталляцией игры.
Правда, не уверен, что это будет хорошо работать на разных версиях ОС, поэтому прошу помочь с бета-тестированием.
Собственно, простейший тест игра вам предложит сразу после установки патча и запуска - 10-килобайтный файлик UpdateTest.txt, скачиваемый в папку OptionImplicitDemo/system.
Если файлик не появляется, или в нем какой-то левый текст, просьба приложить лог игры.
Ну и особо прошу протестить тех, у кого Виста или Вин7. Особенно с включенным UAC. Там нужно разрешить запись в папки игры (???), а в остальном - должно работать.
Ссылка на патч и описание изменений - в основной теме "Option Implicit: First Demo".
Добавлено 15-08-2010 в 00:13:
Ну что, никто не поможет, что ли?
Добавлено сегодня в 04:51:
Всем огромное спасибо.
Скачал патч с обновлением, установил, запустил игру: ничего не появлялось некоторое время, потом игра запустилась. Оказывается у меня отключился Интернет и судя по всему у обновления кончился тайм-аут.
Хорошо, проверяю сейчас:
Запускаю игру, на этот раз появляется окошко обновления с надписью "Проверка наличия обновлений...", жду некоторое время, ничего не меняется, окошко закрывается и запускается игра .
qpAHToMAS
Скачай еще раз и поставь патч №2.
Временная зона GMT. Текущее время 07:11. | Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 38 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024