![]() |
Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 32 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Сталкивались ли вы со сверхъестественным? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3074)
Сталкивался. Может не со сверхъестественным, но с необъяснимым - точно.
итак ситуация:
11 часов вечера. На дворе ориентировочно март-апрель. Кот - на боевой вылазке. Я - курю в сортире.
12 часов вечера. На дворе по прежнему ориентировочно март-апрель. Кот - всё еще на боевой вылазке. Я иду в сортир, покурить и забыться тревожным сном. Однако не вышло ни того ни другого. А вышло нечто такое такое, как у Альфреда, нашего Хичкока в его фильмах.
Итак, напоминаю - сортир. Предположим раковина. Допустим ванная.
С 11 часов вечера кроме меня туда никто не заходил. Дверь плотно закрыта. Кот, повторюсь, на боевой вылазке, дома нету.
И вот товарищи, в такой совершенно, атипичной обстановке, я вижу ванной такое, что у меня руки трясутся.
Уткнувшись клювом в сливное отверстие лежит мёртвый воробей. Самый настоящий мертвый воробей. С аккуратно сложенными крыльями.
Такое ощущение, что вот он просто сидел,сидел, внезапно издох, а потом его кто-то взял и аккуратно пихнул клювом в сливное отверстие.
В первый момент я не поверил. Протёр глаза. Воробей никуда не делся.
Он не ожил. Непонятно от чего он вообще умер. Ни следов борьбы, ни перьев. ни крови в ванной обнаружено было. Равно как и возможности туда пробраться. В ванной есть потенциально три отверстия. первые два - вентиляция, забраны решеткой, через которую в лучшем случае пролезет таракан. Третья дырка посеръезнее - это отвод горячего воздуха от воднонагревательной колонки. В эту дыру воробей вполне мог проникнуть в помещение. Беда в том, что дыра плотно загорожена гофрой, которая примыкает к колонке, а уж прорваться через саму колонку, тем более не потеряв ни единого перышка - задача попросту невыполнимая. И тем не менее воробей таки никуда исчезать не собирался.
Он по прежнему нахально лежал в ванне мёртвый, уткнувшись клювом в сливное отверстие. Рассудив, что воробья уже всё равно не исправишь, а коту бы он может быть и пригодился, я кликнул кота со двора.
Затем сгреб его в охапку, посадил в ванну и указал на воробья. Кот осторожно его обнюхал, взял зубами, выпрыгнул из ванны и отнес к себе в миску. Есть впрочем не стал, улизнул обратно на улицу.
Наутро воробей так и лежал в миске, никуда не испарившись и не съеденный котом. Кроме всего прочего от него начал исходить естественный запах. Я рассудил, что теперь то он точно никуда не понадобится и выбросил его в мусорку. Но я до сих пор не знаю каким неведомым чудом в абсолютно закупоренной ванной материализовался дохлый воробей. Да еще и клювом в сливном отверстии.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Никогда не сталкивался, да и вообще к таким вещам отношусь скептически.
Учительница литературы, желая донести хоть немного духовности до нас, учеников, часто нам рассказывала про различные явления, вспоминается известная история про "вес души", мол человек, после смерти весит меньше на несколько грамм, и конечно же люди, проводившие эти опыты не могли придумать ничего умнее, как обосновать этот факт тем, что эти граммы -- покинувшая тело душа.
Про спавн воробья в ванне: может он залетел в комнату ранее (до 11 часов, когда был доступ), прятался там, зная, что вот-вот умрет и находился в поисках укромного для этого места?
Или решил попить из раковины и отравился
Вся сила лысого кощея,
Сокрыта в башне из костей
Воздвигнутой, под небесами
На месте похорон людей
Дык wine же
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Уч0ные теже нерды, единственное отличие то что им за это платят. А то что используют в учреждениях его ничего удивительного, он же халявный, и никакой ответственности перед проверяющими. Не приходится закупать лицензионый диск для каждой машины как это происходит с виндовс.
Вот только за мою мизерную практику, выходит так что сэкономить сэкономили, а с чем его едят - непонятно .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
моя бабушка считает морозные узоры на окнах сверхъестественными.
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Дядя Миша, ну если на то пошло, то и пульт ДУ и мышка являются ручными системами управления, с той лишь разницы, что пульт ДУ не имеет датчиков движения.
А если каким-то образом их в него добавить и заставить взаимодействовать с ПО пульта и телевизора, то будет мышка.
На месте похорон людей
XaeroX
думаю, исключительно из за удобства. например понадобились matplotlib -- набрал апту и ненадо ничего самому искать. опять же R, python, fortran, tex и пр. по одной команде. цена тут врядли играет роль. если б был вменяемый платный deb-based дистр, я бы купил, лишь бы они бэкпорты вовремя поставляли.
thambs
Это да, удобно, но неужели никто до сих пор не сделал подобный репозиторий под винду?
Временная зона GMT. Текущее время 03:31. | Страницы (3): « 1 [2] 3 » Показать все 32 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024