![]() |
Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 » Показать все 63 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- XashNT (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5205)
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Не умерли, а в игнор и баню засунул, вот и результат.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro ты прямо из игнора пишеш?
Добавлено 24-06-2019 в 21:32:
Я вам конечно скажу в чём зака-выка. Я себе смутно представляю конечную аудиторию моего будущего движка. То есть кто бы это был? Браше-кубальщики? Олд-скульщики? Моделлёры-скриптёры? Помните нашего друга Uragan-Lex? Так у него даже в подписи была мечта Unity+Unreal+Second Life + DX12 = мечта. Или что-то в таком духе. Так что товарищи, пришло время в очередной раз поделиться вашим видением движка, под который вы бы кубали в удовольствие. Прямо в этой теме. А я почитаю и поразмышляю.
Хм. Ну собственно все в движке (лично для меня) уже есть. Может конечно, динамическое освещение, а ля сталкер.
По монстрам то же бы решить, уж больно тупой у них ИИ.
В остальном все гуд, индюшку можно пилить легко. Но опять же это говорит во мне моя привычка работать с тем, что есть и пытаться это как то обыграть. А не кричать, "кирпич не блестит, модель не светиться, спасибо дядь мише за наше счастливое деццтво!"
Всё тоже самое, только шейдеры, поезда составами и машинки. И меню не вшитое в движок, а на каком-нибудь языке разметки например.
Мне лично кроме имеющихся возможностей ксашмода хотелось бы только демонические тени и какой-нибудь завалящий скриптинг (или язык выражений, что уже было бы нехило). Приколы с освещением моделек и их габаритами рассматриваю как баги, поддающиеся починке.
паранойя2 имеет много графических хотелок для меня , не знаю правда как там будет с кастомным оружием (xash weapon system ?). выйдет sdk, покубаю на базе паранои2.
Дядя Миша На NT можно будет сделать игру не вылезая с WinXP?
XashNT и Perilous Warp могут быть удобными инструментами для тех олдов, кто в принципе не против научиться новым технологиям, но кого в том же UE4 не устраивают скажем вес\время запуска\парадигма скриптинга\необходимость регистрации\цвета в картинке\необходимость кодить энтити. Даже я глядя на скрины вагончика с окнами начал потихоньку лечиться от неприязни к уровням моделями и к фуллдинамику.
Дядя Миша Меня тоже вполне устроит доработанная и лишенная багов П2, хотя если в NT будет всё то же самое что есть сейчас в параное + физика и ИИ хотя бы из hl2 то смело перейду на NT.
Дядя Миша
Короче, ты хочешь сделать Волатилу. Я так и знал, что ты к этому придёшь постепенно.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Временная зона GMT. Текущее время 01:22. | Страницы (5): « 1 [2] 3 4 5 » Показать все 63 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024