![]() |
Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 » Показать все 62 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Новые скинхеды (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1599)
>>>То у тебя все люди - быдло, все менты - казлы, все политики - бюросраты, страна - дерьмо
Сказано слишком сильно, надо сказать (за исключением политиков =) )
Может, я не согласен с жизненными ценностями нашего корреного населения (хорошо это высказал Скрама в предыдушем посте), но клиническими идиотами, психами и маньяками я все таки соотечественников не считаю.
>>>То ты грезишь, что все слои населения должны взяться за оружие и дать отпор единому врагу...
...А эта фраза и вовсе какой-то громкий популизм. Какой "единый враг"? Что за намек на гражданскую войну и прочий бред? Я всего лишь говорю про то, что раз милиция не способна защищать граждан, то они сами должны получать возможность предотвращать\разруливать мелкие конфликты - скажем, подстрелить задницу паре гопников, что бы другим было не повадно, шугануть такой вот отряд скинов и объяснить им в доходчивой форме, что бы шли они со своими предъявами обратно в свои аулы... и т.п. Я уверен, что многие, имея для этого средства и разрешения, с удовольствием бы сделали это. А так, с голыми руками - кто пойдет против целой гоп-компании?
>>>"Черные" бычат в России, а русские - бычат везде.
Хорошо, ты бы бычил, если бы поехал за границу? Кто нибудь бы с этого форума бычил? Напивался бы в хлам, орал бы матерные песни и т.п.? Вряд ли. Уверен, что многие с этого форума - люди с довольно светлой головой, и в будущем будут получать довольно нормальные деньги. И вряд ли будут так по свински себя вести.
А вообще такое поведение - это следствие того, что за границу в 90% случаев едет два слоя населения.. Первый - это типичное гламур-быдло из Москвы, которое еще вчера щи лаптем хлебало, а потом дорвалось до несусветных денег. А второй - это те, кому наверное вместо зарплаты\премии и т.п. путевки фирма дала. Подобные личности выделяются тем, что без палева разгуливают в дешевых трикотажных совковых трениках.. Ну и вообщем одеты так, что явно эти люди либо копили год-два, либо получили нахаляву поездку.
Еще нужно приплюсовать тот фактор, что если человек громко базарит по телефону, орет матом и пьяный в г**но, то значит русский. Рядом может лежать на пляжу наш нормальный соотечественник, но так как он ведет себя тихо и не выделяется, русским его не считают 

Но тем не менее я продолжаю утвержать, что коль скоро "черные" бычат в россии, то русские бычат везде. Обобщил всех "черных" - получай обобщение всех русских.

). Только наши белые братья постоянно просят то на проезд, то на пиво, то еще на что фантазии хватит...
ДА всё это лажа полная, обычные бандюганы
!!!В газен ваген их всех
Кому надо, уже и так со стволами. Как я говорил, "мокрый" (скорее всего
) ТТ покупается за 700-1000 рублей.
А вообще гопники не такие уж тупые - одно дело подойти "закурить" и "пазванить" попросить, другое - вооруженной ограбление. Второй случай - уже довольно хороший срок в зоопарке 
>> ТТ покупается за 700-1000 рублей.
Наш Миг-28 неустанно продолжает срывать покровы 
отрадно видеть, хоть какая-то стабильность в жизни.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Чорт, кризис ведь, а оружие не дорожает. Я ж так совсем разорюсь, придется жить на скромную зарпляту программиста!
При виде колоизации из дум3 Дядя Миша страшно кричит
Boom - круто! © Worker
[jqbros site]
Да хватит накидываться на каждое мое слово и все ставить под сомнение.. Откуда взял, оттуда и взял. Источники вас не касаются 
Миг-28, а вот скажи-ка мне, не будет ли ссыкотно иметь дома оружие, заведомо зная, что оно "мокрое", +еще неизвестно сколько на него повешено?
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
XaeroX, да, это хорошая, годная копипаста
Полная чушь, такие интересные факты сразу попадают в телевидение. Я много не смотрю новостей, даже почти не смотрю, но получил бы известие от близких.
| Временная зона GMT. Текущее время 02:10. | Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 » Показать все 62 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024