![]() |
Страницы (18): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя » Показать все 260 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Xash3D (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Моды, пройденные под ксашем (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3060)
Кстати, мод Resublimation пройден, без глюков.
PunkPaToB а вон товарищ немного выше утверждает, что They Hunger прекрасно работает.
Дядя Миша
Но у меня же вылетает
даже не плоиграл нисколько на заставках вылетает и все.
Нужно лог выложить?
Если да , то где его искать?
мерзкую серую полоску внизу экрана можно убрать при помощи настройки Screen Size в меню Video Options.
Прошёл Escape from the Darkness. Было одно место, где мне показалось что что-то заглючило, но потом вроде всё сработало, как надо. И при повторном тесте тоже всё нормально прошло. В общем, можно считать, что всё ОК.
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Afraid of Monsters : Director's Cut
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
А там, между прочим, два пути прохождения. И ещё секретное слово можно вбить, если оба пути прошёл и все буквы узнал, для альтернативной концовки. После чего в начале игры открывается комнатка с супервинтовкой (с оптическим прицелом и бесконечными патронами) . Но под Ксашем я не пробовал проходить.
Если я правильно подсчитал, то под ксашем проходибельны минимум 53 мода
Причем как и мелкие так и очень здоровые.
Half-Life:Foht for Life
На GS почему-то при переходе на другой уровень хл зависает (может пиратка такая). Решил пройти под Xash, заработало нормально.
Только на OpenGL Wrapper'ом лагало с постоянным периодом. Но если в видео настройках хаша постваить Allow Software - лаги почти исчезают и и играть становится возможным.
Единственное что нашёл, это моргающие шестерёнки. Незнаю может это и в хл так. Но как раз в этом месте переход на след карту, на ней они перестают моргать.
Временная зона GMT. Текущее время 20:20. | Страницы (18): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя » Показать все 260 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024