![]() |
Страницы (17): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя » Показать все 251 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Обзоры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=29)
-- Обзор Cry Of Fear (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3277)
напиши :
I'm sorry guys.Your mod is AMAZING and GODLIKE.But I wonder : how the bunch of homos managed to make such a good mod ?
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Фанаты и те, кто вложили деньги донациями.
Из разработчиков в теме отвечал только James "Minuit"
Его тезис был таким:
Sly: "Yeah I know."
у меня кооп сервера не находит
Dr. Bowman: "So what was it?"
Sly: "Anachronox! Man, you guys are dumb."
Dr. Bowman: "But... You said it started with a 'U'."
Обзор доставил Меткие замечания про психбольницы и хоррор вообще очень порадовали. Не играл, но создалось впечатление, что мапперы у них - ленивые свиньи, которые даже оформить препятствия на картах как следует поленились. Да и вообще, за такой подход к ограничению передвижений игрока мапперов нужно пороть ремнём. Про кодера понятно, даже великий Лаури компилил свой спирит 1.8 в дебаге шоб не вылетало. Зачем-то куча непонятных посторонних дллок в корне игры... Очень сильно смахивает на арранжевого мента, но есть существенное отличие - объём проделанной работы колоссален, что само по себе заслуживает уважения. И игру можно пройти.
Если бы это дело доработать напильником (ещё пару лет потестировать), подправить сюжет и ещё кой-что, получилась бы отличная вещь. А так это похоже на... кхм, современный мобильный телефон - в нём есть и камера, и радио, и плеер, и ещё чёрт знает что, он красив внешне, но по надёжности и практичности уступает старенькому кирпичу, в котором есть только радио и сам телефон.
Добавлено 27-02-2012 в 23:59:
А ещё авторам руки открутить за огромный инсталлятор, который антивирусы минут по десять обнюхивают, прежде чем дать запуститься. Почему бы просто не выложить архивом?
Добавлено 28-02-2012 в 00:05:
Не нашёл вадов... Текстуры в компилены в карты => больше вес мода => больше траффика на скачивание => авторы редиски. Не перестаю удивляться.
Ну и чо? Стоит вообще тратить полтора гига трафика на это?
Маппинг конечно ничего так, но вот этот шум меня убивает, судя по обзору ДМ'а мод редкая какашка, но у него всегда так А если приплюсовать глюки и зависания то это вобще жесть... Думаю подожду патчей а там посмотрим, стоит ли качать али же нет...
Добавлено 27-02-2012 в 21:20:
А про чек пойнты не говори так резко, в The Thing (2002) они вполне к месту.
Временная зона GMT. Текущее время 22:25. | Страницы (17): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя » Показать все 251 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024