HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Мини поинт 17.12 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4911)
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 19-12-2016 в 12:06:
Цитата:
FiEctro писал:
>> С эти все, нужно двигаться дальше и делать то, что приносит доход!
например?
Это уже выбор каждого.
Отправлено FiEctro 19-12-2016 в 12:27:
(_-=ZhekA=-_)
Тебя там за бабанами на мусорку чтоле лазеть заставляют?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 19-12-2016 в 12:33:
Цитата:
FiEctro писал:
(_-=ZhekA=-_)
Тебя там за бабанами на мусорку чтоле лазеть заставляют?
Ты о чем вообще
Отправлено XaeroX 19-12-2016 в 12:50:
(_-=ZhekA=-_)
Это он тебя с Гулем путает. 
Отправлено FiEctro 19-12-2016 в 14:06:
(_-=ZhekA=-_)
Ну в чем выбор то? Выбор может быть только один - Путин.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено Дядя Миша 19-12-2016 в 14:09:
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
Ты реально уже замаял... Тебя послать или ты все же сам пойдешь?!
ты неотвликайся, у тебя гнилые бананы и их нужно съесть. У кого с утра банан - тем не дают компота, а когда компота нету - не кипит работа.
Цитата:
~ X ~ писал:
причём, открытый и принципиально конфликтующий с твоим мировоззрением
Это ты за Ксерокса решил, какое у него мироввозрение?
Сколько гнилых бананов вы вместе слопали, чтобы ты говорил за него, как за себя?
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
Моды, хл1, ксаш и прочая хрень - это все пустая трата времени, которая не приносит дохода
Доход ты не получишь никогда потому что ты ничего не умеешь и учиться ничему не хочешь. Умные люди доход делают из чего угодно, глупые ноют про ограничения, устарелость, анальщину, хаки, гнилые бананы и коварного мастера, который нападает со спины.__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 19-12-2016 в 15:15:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Доход ты не получишь никогда потому что ты ничего не умеешь и учиться ничему не хочешь. Умные люди доход делают из чего угодно, глупые ноют про ограничения, устарелость, анальщину, хаки, гнилые бананы и коварного мастера, который нападает со спины.
Базарь за себя, а за себя я сам могу ответить без твоей долбанной помощи, понял?
Отправлено ~ X ~ 19-12-2016 в 15:34:
(_-=ZhekA=-_) странные люди, а? То пытаются тебя с бананами смешать, то в карман к тебе лезут? Сами бы похвастались, сколько с чего имеют - мы, поди, не налоговая.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 19-12-2016 в 15:51:
Цитата:
~ X ~ писал:
(_-=ZhekA=-_) странные люди, а? То пытаются тебя с бананами смешать, то в карман к тебе лезут? Сами бы похвастались, сколько с чего имеют - мы, поди, не налоговая.
А чем дядя миша может похвастаться то? Может ксашем? Или же быть может рендером второй паранойи? Или новым вьювером для моделей?
Сомневаюсь... Ксаш, как был помойкой, так и остался, так еще и ддлки юзает от хл1. А новая версия это вообще трешь и угар полный - в новой версии отвалилось все то, что и так не работало нормально.... Рендер п2 так же далеко не ушел по качеству, то стены таращит, то вообще у половины не заводится, как жыгули в общем. Вьювер, так же то вылетает, то виснет в общем от него толку нет.
Отправлено ~ X ~ 19-12-2016 в 16:39:
(_-=ZhekA=-_) ну П2 - это да. Там ни ридми - как его запускать, ни... вообще чего-либо. Не запускается с руганью в консколь - вы видели.
Отправлено Ghoul [BB] 19-12-2016 в 17:37:
Цитата:
~ X ~ писал:
То пытаются тебя с бананами смешать, то в карман к тебе лезут? Сами бы похвастались, сколько с чего имеют - мы, поди, не налоговая.
О да, эти твари любят в чужой карман заглянуть.
Главное, всё ж от зависти: самим даже гнилых бананов не обламывается, вот и агрятся всё время. Или донаты клянчат до усрачки на каждом шагу.__________________
Ты топчешь мир своими ботинками,
Не замечая куда наступаешь,
А время от тебя уходит цветными картинками,
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Отправлено Дядя Миша 19-12-2016 в 17:49:
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
А чем дядя миша может похвастаться то?
Ну давайте вместе вспомним что я сделал за всё это время, с тем условием, чтобы это юзали.
Кастомный билд спирита сделал и поддерживал на протяжении ряда версий, перевёл документацию на русский.
Ксаш-движок сделал, на моддб в топе висит уже пять лет, опережая сорсы-унреалы, несмотря на заявления Жэки и Мастера, что он глючный, ворованый и вообще неправильный. Видимо когда топ на моддб топ составляли, забыли спросить их ценное мнение, а может быть они были заняты - друг-друга животом давили по совету Гуля.
Ксаш-мод сделал, после выхода которого последовал всплеск небывалой активности мододелов и многие из этих модов дожили хотя бы до демки, что бывает не так уж и часто. Есть демка MIR, есть демка Fight For Life и вроде бы было что-то еще.
Можно было бы перечислить все тулзы, которые я сделал отдельными пунктами, но мне лениво, так что накидаю в кучу: компиляторы с поддержкой теней от моделей, новый модельвьювер, новый сборщик вадов, новый компилятор студиомоделей.
Новые форматы для привычных вещей: новый формат BSP с увеличенными лимитами, универсальное расширение, позволяющее регулировать качество лайтмапы на отдельно взятом браше, делюксмаппинг для бампа, амбиентные кубы для улучшенного освещения студиомоделей. Новый формат студиомоделей с поддержкой тайлинга (кстати скоро запилю развесовку не нарушая совместимости).
Ну и наконец вторая параноя, которую, как ты изволил выразиться таращит и плющит. Я в курсе, что там не всё идеально, поэтому в данный момент как раз таки работаю над новой версией рендерера, которую уже плющить не будет и будут новые возможности, хотя бы те же самые ландшафты. Но и не только. К слову "на бажной и глючной параное" сделана уже одна игра и в разработке еще как минимум две, причём я к этому отношения не имею. Я сам недавно узнал.
Ну и еще можно вспомнить кучу благодарностей от людей, так или иначе связанных с халфой, которым в своё время помогли либо мои тулзы, либо мои статьи, либо непосредственно за ксаш спасибо говорили, и ЧСХ - засылали донаты.
Можно еще упомянуть римейк кваки, не имеющий аналогов в мире римейк, где было сделано во первых портирование QuakeC в C++, а во вторых вертексная анимация была переведена в скелетную. И на подходе еще римейк Хипнотика.
Наверное было что-то еще, но я так навскидку уже не упомню.
А теперь давай посмотрим твои достижения:
- 8 лет лепил копии с уровней Doom3 и пичкал их кодовыми замками.
- слепил запорный вентиль из миллиона полигонов
- ел гнилые бананы на поинте (ну тут сомнительное достижение)__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено XaeroX 19-12-2016 в 17:50:
Ghoul [BB]
Тебе-то донаты клянчить что не даёт? Аристократическая гордость? А бананы по помойкам собирать она тебе позволяет? Нет уж, браток, завязывай эту гнилую телегу про тварей и зависть. Мы тебя за гнилые бананы не осуждаем, это твой жизненный выбор. Имей смелость признаться. 
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 19-12-2016 в 18:02:
Дядя Миша
Ох каг многа букав..... Это конечно хорошо, что ты исправляешь все свои проекты. Но все же нужно с первого раза нормально все делать, а не по 20 раз переделывать оно и тоже.... Почитай тему с новым ксашем, там люди жалуются, что у них много чего перестало работать.
А вообще, да, афтар молодец за проделанную работу и может с полки взять банан. 
Отправлено ~ X ~ 19-12-2016 в 18:15:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Ксаш-мод сделал, после выхода которого последовал всплеск небывалой активности мододелов и многие из этих модов дожили хотя бы до демки
посмеялся, спасибо.
Изобрёл один формат, изобрёл другой... Медалей в гознаке уже не хватает. 
Цитата:
Дядя Миша писал:
- ел гнилые бананы на поинте (ну тут сомнительное достижение)
вообще-то бананов никто не ел. Я бы их забанил. Забананил. Ибо сам не ем. 
(_-=ZhekA=-_) почта Роисси позволяет пересылать бананы?
Так, идея...__________________
Минутка полезного:
Бесплатный UT-подобный Half-Life mod.
Бесплатный редактор для 32-битных текстур. Без дотнета.