HLFX.Ru Forum Страницы (12): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать все 169 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Time To Move To Russia (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5895)

Отправлено XaeroX 21-09-2022 в 16:33:

JPEG
А ты служил, у тебя есть ВУС?
Я так понял, это далеко не всех коснётся.
Даже вон на Украине с какой уже по счёту волной всеобщей мобилизации - народ ухитряется сидеть дома и спокойно моды делать...

xaerox on Vivino

Отправлено JPEG 21-09-2022 в 16:59:

Цитата:
XaeroX писал:
JPEG
А ты служил, у тебя есть ВУС?
Я так понял, это далеко не всех коснётся.
Даже вон на Украине с какой уже по счёту волной всеобщей мобилизации - народ ухитряется сидеть дома и спокойно моды делать...

не служил, но проблема в другом

Вчера повсюду трубили - "Принятые Госдумой поправки к УК не означают проведение мобилизации в России"
https://www.vedomosti.ru/politics/n...ut-mobilizatsii
Сегодня: мобилизация

(ещё интереснее https://pikabu.ru/story/vlasti_vseg...6?cid=250220349)

В феврале трубили, что не будут вводить войска, что у нас просто учения. В итоге - ввели войска через пару дней.

Путин заявлял, что не будет повышать пенсионный возраст. Повысил.

Говорили, что у нас прекрасно справляются контрактники, что потерь всего 5к. В итоге на практике мы видим, что это совершенно не так и они забыли приписать нолик. Дурачков за копейки не удалось набрать. Народ мрёт как мухи и нужна огромнейшая армия.

Очевидно, что все заявления были ложными и составлены так, чтобы никто не паниковал раньше времени. И он на протяжении всего срока правления не выполняет обещания.

Юридически могут кого угодно призвать, там на самом деле не прописаны толком ограничения. Через пару дней референдум в ЛНР и ДНР, после их присоединения можно без проблем полную объявлять

Отправлено Дядя Миша 21-09-2022 в 18:19:

Ну если говорят нет - значит да. Это же гораздо проще, когда нет означает либо да, либо нет, либо может быть.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 21-09-2022 в 21:17:

Цитата:
JPEG писал:
В феврале трубили, что не будут вводить войска, что у нас просто учения. В итоге - ввели войска через пару дней.

А Украина не то же самое трубила? Что поводов для беспокойства нет?
Цитата:
JPEG писал:
чтобы никто не паниковал

Паника - плохой союзник на войне, всё так.
Цитата:
JPEG писал:
Говорили, что у нас прекрасно справляются контрактники, что потерь всего 5к.

Ты забываешь, что помимо войск на передок, нужны ещё оккупационные войска. Понятно, что изначально оккупация не планировалась. Но ситуация меняется, и планы надо уметь корректировать. Ты вот в Warcraft играл когда-нибудь? Удавалось выбрать стратегию и придерживаться её до победного конца?
Цитата:
JPEG писал:
И он на протяжении всего срока правления не выполняет обещания.

То ли дело Ельцин - обещал развалить страну и развалил.
Меня удивляет, что тебя это удивляет. Ты точно в России родился? Точно её историю изучал?

Добавлено 21-09-2022 в 17:17:

Цитата:
JPEG писал:
повсюду трубили

Кстати, сколько я читал - везде писали про всеобщую мобилизацию. Про частичную - тактично отмалчивались или играли "в еврея".

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 21-09-2022 в 22:01:

Цитата:
XaeroX писал:
Про частичную - тактично отмалчивались или играли "в еврея".

Там ничего частичного нет. Если почитать умышленно мутную указявку, то эпитет этой мобилизации скорее "беспредельная".

Отправлено FiEctro 21-09-2022 в 22:22:

Цитата:
JPEG писал:
Путин заявлял

Вы видели в каком он состоянии? Он сейчас только читает по бумажке, говорящая голова.

Цитата:
XaeroX писал:
Кстати, сколько я читал - везде писали про всеобщую мобилизацию. Про частичную - тактично отмалчивались или играли "в еврея".

Да всё очень просто, всю ответственность свалят на регионы, а сами будут давать им нормы из подполья. Такое уже с короной проворачивали.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 21-09-2022 в 22:40:

nemyax
А как надо было?

xaerox on Vivino

Отправлено JPEG 21-09-2022 в 23:02:

Цитата:
FiEctro писал:
Вы видели в каком он состоянии? Он сейчас только читает по бумажке, говорящая голова.

ну да, ему 70 лет, маразм в некоторой стадии уж точно есть, сколько бабулек лично знаю - все поддерживают уничтожение Украины, это возраст такой. Причём с виду всё ок, в разговоре вроде обычные люди, но время от времени прослеживаются звоночки, и я без шуток лично слышал от них про влияние 5г-вышек на серьёзных щах. Ну и рак может играть свою роль. Понятно, что это не только его идея, что он зависим от своих приближённых, но это никак его не оправдывает, скорее наоборот

Отправлено XaeroX 22-09-2022 в 01:03:

Цитата:
JPEG писал:
все поддерживают уничтожение Украины

Вот прям так и говорят - давайте уничтожим целую страну (вероятно, сбросив несколько десятков ядерных бомб)? Уточни у них ещё раз на всякий случай.
Я вообще ничего не слышал про уничтожение. Поменять власть, вернуть в сферу влияния - это да. Но это как бы очевидная цель.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 22-09-2022 в 05:32:

Цитата:
JPEG писал:
лично слышал от них про влияние 5г-вышек

С этими вышками тоже какая-то непонятка. Во первых, почему никто не парится насчёт 1G, 2G, 3G, 4G и вот только за 5G так уцепились.
Во вторых, большинство использует либо 2G либо 3G и этого хватает за глаза. И интернет работает на достаточной скорости.
Что такого нам должен привнести 5G? Этим вопросом почему-то никто не задавался, но зато все твёрдо знают, раз бабки на СКАМ-мейке осудили, то значит это полная ерунда и неправда.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено FiEctro 22-09-2022 в 06:46:

Цитата:
Дядя Миша писал:
С этими вышками тоже какая-то непонятка. Во первых, почему никто не парится насчёт 1G, 2G, 3G, 4G и вот только за 5G так уцепились.

Вроде как ходят слухи что на этих частотах работают военные. Возможно они такие вбросы и делают, чтобы народ не шибко рвался поддерживать такие технологии.

Цитата:
JPEG писал:
Понятно, что это не только его идея, что он зависим от своих приближённых, но это никак его не оправдывает, скорее наоборот

Они ещё же в феврале проговорились что будут присоединять республики, так что всё это можно было предугадать. Мобилизация я так думаю пока нужна чтобы обеспечить безопасность на стабилизировавшихся территориях. А там посмотрим.

Цитата:
XaeroX писал:
Вот прям так и говорят - давайте уничтожим целую страну (вероятно, сбросив несколько десятков ядерных бомб)? Уточни у них ещё раз на всякий случай.
Я вообще ничего не слышал про уничтожение. Поменять власть, вернуть в сферу влияния - это да. Но это как бы очевидная цель.

Я пока вижу что вообще никто не заинтересован в мирном решении конфликта. И пока всё будет идти так на самотёк, вопрос полной мобилизации всеголишь вопрос времени.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 22-09-2022 в 07:06:

Цитата:
JPEG писал:
накаркал

Еще как ...

Я считаю, что мы все делаем правильно, сколько можно, что о Россию постоянно вытирают ноги все кому не лень со-своими сраными санкциями и прочим. Мы должны всем дать понять, что с Россией лучше не связываться...

First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.

http://button.moddb.com/download/medium/125531.png

Отправлено FiEctro 22-09-2022 в 09:46:

(_-=ZhekA=-_)
Уже готов идти на фронт?

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 22-09-2022 в 09:47:

Цитата:
FiEctro писал:
Уже готов идти на фронт?

Призовут, пойду, выбора нет...

First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.

http://button.moddb.com/download/medium/125531.png

Отправлено Gandalv 22-09-2022 в 09:57:

Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
Я считаю, что мы все делаем правильно, сколько можно, что о Россию постоянно вытирают ноги все кому не лень со-своими сраными санкциями и прочим. Мы должны всем дать понять, что с Россией лучше не связываться...

Очень надеюсь, что товарищей, одобряющих происходящее, загребут в армию первыми... А то как-то несправедливо получится.

Это невозможно описать нашим ограниченным языком...

Временная зона GMT. Текущее время 11:56. Страницы (12): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать все 169 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024