HLFX.Ru Forum Страницы (11): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать все 163 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Умеют ли российские разработчики делать 3D-игры? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2157)

Отправлено FiEctro 21-04-2010 в 13:06:

>> Скорее всего забили на оптимизацию...

Ну если учитывать что земля это один большой "лод", то логически мона предположить что там лодов нет вообще.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено kogemyaka 21-04-2010 в 13:41:

Не врямя для драконов - http://nvdd.ru/

XaeroX нет, вряд ли фанаты.

Отправлено Дядя Миша 21-04-2010 в 16:15:

Цитата:
ForestGirl писала:
осталось мне на аватар эту дурную бабу поставить и о-ля-ля

а бумеру - морячка )
Цитата:
LeFront писал:
А комп требуют прям ппц. А все потому, что wpoly большие. И на слабых компах тормоза.

ну это не апчхимизация, это строго наоборот. Как такое устроить - все знают.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Government-Man 21-04-2010 в 17:59:

kogemyaka так это игра не вышла еще? Тогда подожди, пока не вышли они все кажутся революцией - строить грандиозные планы у нас всегда умели.

ЗЫ. Какой у тебя аватар неприятный!.. Ты его специально таким делал?

Отправлено PoD-Stas 01-05-2010 в 11:42:

Я живу в Украине, ну и поэтому выскажу за свою страну:
gsc-game(тут комментарии излишни)
4a game studios - отличная компания, основанная парой человек, которые в 2004 году ушли из разработки сталкера, ну и выпустили "метро 2033", как по мне отличный экшн, с крутой оптимизацией и прекрасными графическими эффектами.
N-Game Studios - выступает в роли разработчика для многих знаменитых и качественных проектов.
Deep Shadows - Boiling Point, Xenus (И в данный момент трудятся над каким-то крутым (по слухам) проектом)
meridian93 - старыйЮ добрый разработчик многих казуальных игр, известных за рубежом больше чем у нас)))
mdart - разработчик детских игр, опять-таки популяризированых за рубежом.
UNT Games Studio - разработчик казуальных игр, не требовательных к ресурсам, в основном - кросс платформенных (win, Мак ОС, АйПОД, АйТАЧ).
Kyivs Games (Monte Cristo) - создатель симулятора города CitiesXL

Как то так, еще есть много разоработчиков и их продуктов, думаю, что не все так печально.

Отправлено XaeroX 01-05-2010 в 11:56:

Цитата:
PoD-Stas писал:
Deep Shadows - Boiling Point, Xenus (И в данный момент трудятся над каким-то крутым (по слухам) проектом)

За первый проект я бы отправил разработчиков на урановые шахты лет на десять, второй - не ставил (поберег нервы), думаю и третий будет ужасен.
Цитата:
PoD-Stas писал:
еще есть много разоработчиков и их продуктов

Да никто и не сомневается, что разработчиков - море, вагон и маленькая тележка. Вопрос в том, умеют ли они разрабатывать что-то кроме попы казуалок, детских игр и шутеров непотребного качества?

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 01-05-2010 в 12:09:

XaeroX все поначалу какой-то хренью балуются.
id делала маленькие игрушки про dopefish
epic - какую-то хрень про кроликов
gsc - казаков
глядишь - и чота приличное понаделали, ну не все жы сразу.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено e3borealis 04-05-2010 в 05:54:

Цитата:
PoD-Stas писал:
с крутой оптимизацией и прекрасными графическими эффектами

Ну, для обладателей GTX260 отлично. А мой комп не вытянул. И у друга GTS250 не вытянул. Могли бы сделать возможность отключить некоторые эффекты, так нет же.

Цитата:
PoD-Stas писал:
Boiling Point, Xenus

Это один проект Xenus - Boiling Point и вторая часть White Gold. Третий проект - Предтечи (Precursors). Уже вышел, советую поберечь нервы и не ставить.

А раз про Украину зашло, то напомню про Sigma Team. Вроде ерунда, но Alien Shooter 2 я прошел раз пять, все время по-разному.

Отправлено XaeroX 04-05-2010 в 06:23:

Цитата:
e3borealis писал:
то напомню про Sigma Team

Всю жизнь думал что это российская фирма, и даже знал одного человека из новосиба, который вроде как в этом участвовал. А тут на тебе

xaerox on Vivino

Отправлено e3borealis 04-05-2010 в 06:53:

Цитата:
XaeroX писал:
российская фирма

Ой, извиняюсь, всю жизнь думал обратное Сам не знаю почему.

Отправлено XaeroX 04-05-2010 в 06:58:

Ну скажем так - sigma-team.net зареган на знакомую мне фамилию и адрес в Академгородке.

xaerox on Vivino

Отправлено parazit 04-05-2010 в 20:31:

Да умеют смотрите и гордитесь смотрите до конца!!! и все читайте внимательно это того стоит!
http://www.youtube.com/watch?v=yfJn_UI9ORM

Кто кстати хочет со мной полетать в Ил-2 ) Пишите в личку!

Отправлено XaeroX 05-05-2010 в 06:10:

parazit
Ил-2 - старый-престарый баян.

xaerox on Vivino

Отправлено parazit 05-05-2010 в 18:56:

XaeroX
но в этот старый боян играют даже сейчас и очень много! и замены ему пока не сделали новый ил-2 ШЛАК аркадный!

Отправлено Government-Man 05-05-2010 в 21:01:

Цитата:
parazit писал:
но в этот старый боян играют даже сейчас и очень много

Тема-то не об игроках, а об индустрии. А для индустрии единственная нормальная игра вышедшая 10 лет назад - это мягко говоря слабовато...

Временная зона GMT. Текущее время 01:08. Страницы (11): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать все 163 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024