HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Поговорим о распрыге (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2929)
Отправлено Дядя Миша 22-07-2011 в 07:22:
Цитата:
XaeroX писал:
Во, вот этот тетрис интересный
да ну нафиг! Я в него постоянно проигрываю 
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено pRoxxx 22-07-2011 в 08:12:
В коес только на скроле более мение нормальный БЖОП, хотя есть задроты которые и на спейсе учаться. В ХЛ с модулем лж и гауссом можно быть просто не убиваемым. В ТФЦ это заменяют всякие базуки, гранаты и прочая байда. К БЖОПу отношусь положительно. Он можно сказать разделяет игроков на нубов и более мение сильных игроков.
Отправлено marikcool 31-08-2011 в 18:00:
игры основаны на багах физики а нынче это распрыг стали хардкорными, тем самым обречены низкую популярность и вымирание.
пора с этим распрощаться и не использовать как элемент игры.
Отправлено Scrama 01-09-2011 в 01:25:
marikcool сообщи мне, какой экшн без багов в физике вытеснил кутри из киберспорта?
Отправлено marikcool 01-09-2011 в 05:59:
Цитата:
Scrama писал:
marikcool сообщи мне, какой экшн без багов в физике вытеснил кутри из киберспорта?
q3 ql умирает как жанр, это последняя посути игра на рынке.
его с легкостью заменяют игры другого жанра crossfire/pointblank/cs/dota/lol и т.д. а в жанре киберспорта в формате 3d shooter первые три, там нет багов физики, а если и есть то не элемент геймплея.
все потомучто quake3 хардкорный, в скором времени хардкорным станет и всеми любимый cs 1.6, аудитория меняется и то что до безумства популярно 7-10 лет назад счас почти не актуально.
да и нынешний киберспорт это коммерция, киберспортивная игра та которая выделяет деньги.
Отправлено Jimmy C. 01-09-2011 в 07:23:
Цитата:
marikcool писал:
cs 1.6

Отправлено AntiPlayer 01-09-2011 в 08:20:
Цитата:
marikcool писал:
crossfire/pointblank
На редкость унылые второсортные фритуплейные игры.
Я бы побоялся их даже рядом ставить с ку3 и ут99\2004. И их минутная популярность не говорит ни о чем.__________________
I tell you to enjoy life
Отправлено marikcool 01-09-2011 в 09:13:
Цитата:
AntiPlayer писал:
На редкость унылые второсортные фритуплейные игры.
Я бы побоялся их даже рядом ставить с ку3 и ут99\2004. И их минутная популярность не говорит ни о чем.
качество у игр на 3, но популярность в разы больше чем у ку3 и ут вместе взятых) насчет вечной славы они не парятся, как отобьют бабки выпустят новую игру.
недавно новость была что серия quake закрыта, ну и epic games с 2005 года выпустила 3 гири и 1 анреал + булетшторм, это тоже мне говорит что жанр умер.
вот гирсы после ку3 мне пришлись очень даже по душе, впечатление теже что и в ку3 раньше но не нужно задроствовать распрыг, учить респы, считать распрыг, дрочить плазма/рокет трики.
там просто тимплей, активные перезарядки и море фана.
Отправлено Scrama 02-09-2011 в 02:45:
Цитата:
marikcool писал:
формате 3d shooter первые три
Первые три - это другие шутеры, тактические (если это кэмперство вообще можно так назвать).Цитата:
всеми любимый cs 1.6

Цитата:
жанр умер
О том, что рок'н'ролл мертв говорят с 77 года. Сначала дождись, когда прекратятся официальные турниры в жанре.Цитата:
гирсы после ку3
Гирсы - хорошая игра, но опять же: не тот жанр.
И вообще, кончай уже сравнивать кислое с красным, это хорошим не закончится.__________________
"Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Отправлено AntiPlayer 03-09-2011 в 20:24:
Цитата:
marikcool писал:
но популярность в разы больше чем
Пруф в студию.
Цитата:
marikcool писал:
качество у игр на 3
Разве ж это хорошо?__________________
I tell you to enjoy life