HLFX.Ru Forum Страницы (54): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать все 801 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Официальный Пони Тред (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3360)

Отправлено FiEctro 23-04-2012 в 19:27:

Skaarj

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено LokiMb 23-04-2012 в 20:16:

Отправлено Skaarj 23-04-2012 в 20:39:

LokiMb
13 этаж.
Схоронил. %)

Отправлено thambs 24-04-2012 в 00:34:

> Должно же быть в них что-то

меметическая зараза, родом с двача, вот что там.

Отправлено Ozzy 24-04-2012 в 00:39:

Цитата:
thambs писал:

НЕТ,дружище,это не так

Отправлено manuel 24-04-2012 в 02:15:

I like, but sometimes I am

Отправлено DEAD MAN 24-04-2012 в 05:42:

Цитата:
thambs писал:

Какого нафиг двача? Всё, как и всегда подсосано с 4чана.

Отправлено LeFront 24-04-2012 в 05:52:

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но прочитав тред я понял одно.
Я понимаю людей которым, что-то нравится и они ставят себе это на аватар и в подпись. Но абсолютно не понимаю тех, кто против этого.
В данном случае я не ощутил ни какой разницы с появлением у основного количества форумотчан аватарки с пони. Или для кого-то ава усложняет общение с человеком? Я понимаю если бы принудительно впаяли новый дизайн форума с понями или еще чем то. Тут другой разговор, но это уже просто навязывание против воли. А аватарки и подписи вообще не как не отображают характер и интересность человека.
Спасибо за внимание

Отправлено Cybermax 24-04-2012 в 06:12:

Ворпос к тем кто смотрит My Little Pony Friendship is Magic
Почему лично Вы смотрите это мульсериал?
Начал смотреть, в силу того, что на ютуб он без перевода можно практиковаться в английском. Видимо эти пони нравятся всем из-за зашкаливающего уровня НЯшности данных парнокопытных?

Отправлено LokiMb 24-04-2012 в 06:57:

Цитата:
Cybermax писал:
Почему лично Вы смотрите это мульсериал?

Увидел картинки из сериалаи они мне очень понравились. Я аниму и манго для просмотра так выбираю так же. Способ странный, но рабочий. Фигни мне не попадалось.
Хотя в последнее время меня больше интересует фэндом.

Отправлено Skaarj 24-04-2012 в 07:08:

Cybermax
Представь, что из различных фильмов, мультов, книг, и даже древней истрии и мифов... собрали самое интересное, мемотичное... Почистили от говна, приятно нарисовали, анимировали.
Добавили няшности.
Каждая из 6 главных героинь имеет уникальный характер, каждой примерно уже под 20 лет, т.е., там нету уж совсем детских, примитивных проблем.
Понятно, что расширение ЦА в сторону феечек накладывает некоторый отпечаток на сериал.
Смотреть приятно и интересно.

Отправлено Дядя Миша 24-04-2012 в 07:12:

Они этот сериал смотрят чтобы выделиться и выпендрится. Раньше все были неформалами, а теперь все смотрят про лошадок.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено FiEctro 24-04-2012 в 07:13:

Cybermax
Не только няшности, но и лулзовых моментов. У некоторых пони периодически едет крыша .

Дядя Миша
Тефаль всегда думает о вас.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 24-04-2012 в 07:21:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Они этот сериал смотрят чтобы выделиться и выпендрится.

Строго наоборот -- выпендриться хотят те, кто сериал не смотрит. Причём не только в этом. Именно в среде выпендрёжников много хейтеров, в то время как скромные люди просто выбирают то, что им по душе.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 24-04-2012 в 07:24:

Кто скромно смотрит сериал - у того репа ниже плинтуса.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Временная зона GMT. Текущее время 00:11. Страницы (54): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать все 801 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024