HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Дед Мороз (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=466)
Отправлено UrbanBoy 29-10-2009 в 19:46:
Дядя Миша я слишком буйный и быстрый, во мне много энергии, я люблю быстро бегать с мячом, я люблю быстро подтягиваться, я всё люблю делать быстро, я злой и быстрый. Русские девушки таких не любят, они любят спокойных и милых, а стать таким ниже моего достоинства.
Отправлено Ак47 30-10-2009 в 07:39:
UrbanBoy значит таких любят только геи?!Быстрых и злых?
Отправлено Дядя Миша 30-10-2009 в 08:35:
Цитата:
e3borealis писал:
Дядь, а дядь, а ты вообще сам-то знаешь для чего нужны девушки?
ну конечно же нет. Но я с удовольствием послушаю твою версию.__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено Ак47 30-10-2009 в 08:53:
Цитата:
e3borealis писал:
К тому же, мне пока что не нужен новый компьютер.
Тебе не нужен, мне отдай.
Отправлено e3borealis 30-10-2009 в 09:53:
Ак47 Развивая версию Дядь Миши : Я попрошу на НГ девушку, чтобы она купила мне новый компьютер, и отдам его тебе? 
Отправлено Ак47 30-10-2009 в 10:16:
e3borealis ну, я думаю да.Будет еще лучше, если отдашь мне его вместе с девушкой
Отправлено LokiMb 30-10-2009 в 10:37:
Цитата:
UrbanBoy писал:
а стать таким ниже моего достоинства.
тоесть по х..__________________
УВАЖАЕМЫЕ ЖИРЫ ДЕРИТЕСЬ ЗА ПОНИ!
Отправлено UrbanBoy 30-10-2009 в 10:54:
Цитата:
значит таких любят только геи?!Быстрых и злых?
Я думаю таких любят латинские девушки, не строящие из себя супер-леди и требующие мужские качества от мужчин, а не содержание питомца с пузом.
Отправлено Ак47 30-10-2009 в 10:57:
Цитата:
UrbanBoy писал:
Я думаю таких любят латинские девушки
Может быть, но у нас таких почти нету.
Отправлено UrbanBoy 30-10-2009 в 11:07:
Может не латинские, может кавказские... заодно по горам полазаю, получу необходимые для паркура навыки... [Быстро покупает нетбук, альпинистское снаряжение, собирает вещи и покупает билет на самолете в республику ()]
Отправлено e3borealis 30-10-2009 в 11:09:
UrbanBoy Все кавказские - истерички. Не советую 
Отправлено UrbanBoy 30-10-2009 в 11:19:
Раньше не мог написать, я пишу с нетбука, я в самолете, а на горизонте кавказские горы
...
Отправлено Ак47 30-10-2009 в 11:31:
Цитата:
UrbanBoy писал:
заодно по горам полазаю, получу необходимые для паркура навыки...
"Необходимые для паркура навыки"- это обладать хорошей реакцией, скоростью и ловкостью, причем нужно уметь прыгать высоко, да еще приземлятся, мягко, т.е самый лучший вариант... акробатики в этом виде спорта полно.И лучше получить ихне прыгая по горам, а в каком нибуть спорт зале, научись хотябы делать кувырок вперед-назад.КСтати научившись таким трюкам, можно с радостью назвать себя брейк дансером, т.к это непросто уличный танец, но он еще обладает не меней окрабатикой чем паркур.
Отправлено UrbanBoy 30-10-2009 в 11:34:
Цитата:
Все кавказские - истерички
Я даже учусь с такой блин
, зато по горам полазаю
.
Добавлено 30-10-2009 в 14:34:
Цитата:
"Необходимые для паркура навыки"- это обладать хорошей реакцией, скоростью и ловкостью, причем нужно уметь прыгать высоко, да еще приземлятся, мягко, т.е самый лучший вариант... акробатики в этом виде спорта полно.И лучше получить ихне прыгая по горам, а в каком нибуть спорт зале, научись хотябы делать кувырок вперед-назад.КСтати научившись таким трюкам, можно с радостью назвать себя брейк дансером, т.к это непросто уличный танец, но он еще обладает не меней окрабатикой чем паркур.
Я знаю про танец, но такой брейк-данс в зарубежье, в россии танцуют даже хуже флай гёлов из америки, я не знаю где бы найти такой зал, я готов к жертвам.
Отправлено Ак47 30-10-2009 в 11:44:
Цитата:
UrbanBoy писал:
в россии танцуют даже хуже флай гёлов
Уверен?Или ты просто-напросто ни разу не видел?Цитата:
UrbanBoy писал:
я не знаю где бы найти такой зал
Незнаю как у вас, а у нас таких залов полно.