![]() |
Страницы (5): « 1 2 3 [4] 5 » Показать все 73 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Алиса (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5054)
Хотел посмотреть, что из себя представляет Алиса, не засирая при этом телефон. Скачал версию для винды, распаковал установщик, чтобы он не нагадал в реестре.
Запускаю экзешник, на панели задач появляется панель поиска с микрофоном, женщина со мной разговаривает, всё ок. Ладно, посмотрели-послушали, можно выключать и удалять.
А кнопки выключения нет. Завершаю процесс в диспетчере задач, панель поиска остаётся, через несколько секунд процесс опять появляется. Смотрю Планировщик заданий и автозагрузку заодно, яндекс уже себя там прописал, всё удаляю. Завершаю процесс, хрен там, он опять появляется, и опять задачу в планировщике создаёт. Убиваю эксплорер, убиваю процесс, удаляю задачу, больше не появляется ничего, победа.
Резюмирую. Хрена с два я еще запущу приложения от яндекса.
ncuxonaT
Опять не снял какие-то галочки?)
Добавлено 17-11-2017 в 21:14:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Можно с этим ботом поговорить, не ставя всякие приложения из гуглплея? Не хочу заполучить яндекс бары на свой смартфон.
Как чат-бот по первым впечатлениям никуда не годится. Противоречит самой себе, не помнит контекст разговора, часто вместо ответа начинает гуглить искать в яндексе. На вопрос "Ты знаешь английский?" выдала стандартное "Вот, что я могу".
Впрочем, это всё не так важно, ибо задумывалась она в первую очередь, как голосовй помощник, а не чат-бот.
Выглядит так, что не включился режим разговора. Ты точно сказал ей "давай поболтаем"? Если она это услышала и распознала, должна последовать тирада про то, что это за режим и как из него выйти.
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
XaeroX, я не знал, что такой режим есть. Просто начал задавать вопросы. Голосом пока не пробовал.
Я же в первом посте этой темы написал...
I'm on github
I'm on opendesktop.org
Временная зона GMT. Текущее время 07:09. | Страницы (5): « 1 2 3 [4] 5 » Показать все 73 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024