![]() |
Страницы (14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » ... Последняя » Показать все 196 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Чорнобиль 2 irl (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5335)
Добавлено 21-08-2019 в 21:02:
Да узнаем мы правду, когда трупами опять всё завалят. Только толку то. Мне просто непонятно, почему наш светлоликий такой дебил сраный. Вывези своё инновационное говно на Новую Землю и там тестируй. Так нет, надо над жилыми городами.
nemyax
Какие именно из своих полномочий он передал чекистам?
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Raid Слушай, ну то ж военная часть, военные атомщики. Есть такая вещь как приказ, сказано -- сделано. Народ подневольный. Всё же это люди, учились, работали.
А насчет пролёта облака над городами - так это, вообще говоря, нифига не предсказуемая вещь, как собственно сама погода. Атмосферный фронт по другому пути пошел даже в самом выверенном испытании и всё, приплыли.
Очень простые критерии. Человек, например, идёт работать ментом. Он руководствуется следующими пунктами:
1. Он знает, что органы на хорошей дотации, рано на пенсию
2. Сам себе крыша
3. Остаточное "ловить плохих" - такое тоже реально бывает.
Когда он подписывает соответствующие бумаги - он подписывается на весь потенциальный список действий, которые ему придётся выполнять по приказу. В том числе - пытки гражданских и смерть по команде. Никто его туда силком не тащил, он пришёл сам, он прекрасно понимал что ему предстоит делать. Он это принял. А значит принял и последствия, причём сознательно, тк повторюсь - никто его туда пинками не гнал. С теми, кто связывается с военными - тоже самое. Мне не жаль ни одной мрази которая сдохнет потому, что его влажные патриотические мечты разбились о реалии государственной машины. Ну или утонули, как говорится. Как при этом человек оправдывает свои действия или под каким углом разглядывает факты - священный долг, служба великому и вечному - совершенно плевать, счётчик трупов всё расставит на свои места.
Кого мне жаль? Тех, кто не причастен, кто не давал никаких подписок, тот кто выбрал жизнь без ответственности за чужую смерть. Предельно просто по-моему. Есть такое понятие - презумпция виновности - и её список стоит дополнить очень многими государственными должностями, начиная от ментов, и заканчивая президентом. Пока она, к сожалению, только у машинистов поездов или авиадиспетчеров.
Временная зона GMT. Текущее время 16:36. | Страницы (14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » ... Последняя » Показать все 196 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024