HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Xash3D (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Внимание! Восстанавливаем CS на Xash3D все вместе! (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4234)
Отправлено RusTCSMoViES 11-01-2014 в 19:00:
Цитата:
~ X ~ писал:
fire64 прав. Цонтер-сраке использует VGUI2, когда остальные мододелы должны довольствоваться вгуём1. 8( А уж системные... Я как-то пробовал написать свой GameUi - ничего не вышло (вальве АПИ меняет как перчатки).
Странно... хмм... я в CS DLL-ках не увидел ни одной ссылки на vgui2
. Хотя, может cs 1.5 ее еще не имела на тот момент?...
Про перчатки - правда)
Я вот думаю... может попытаться сделать reverse eng. client.dll'a от CS? И будет у меня первый серьезный опыт... только нескоро 
Отправлено tolerance 11-01-2014 в 19:29:
Лучше бы сборку CS No Steam сделал. Толку больше бы было
.
Отправлено Дядя Миша 11-01-2014 в 20:46:
Цитата:
RusTCSMoViES писал:
Это случайность => VGUI.DLL от Xash не требует STEAM.DLL, так что эти 4 процедуры отпадают.
Какая случайность? Последняя версия WON-халфы, у которой vgui.dll не требовал steam.dll была 1.1.0.7. У всех остальных уже требует.
Добавлено 12-01-2014 в 00:43:
Цитата:
RusTCSMoViES писал:
Странно... хмм... я в CS DLL-ках не увидел ни одной ссылки на vgui2
И не увидишь, поскольку за одним экспортом может скрываться целый интерфейс, одна из функций которого скрывает за собой очередной интерфейс, например от того самого vgui2.
Вот функция из cl_enginefunc_t
C++ Source Code:
void* (*GetCareerGameUI)( void ); |
за абстрактным указателем скрывается интерфейс на GameUI, точной структуры которого никто не знает, поскольку
Цитата:
~ X ~ писал:
(вальве АПИ меняет как перчатки).
Добавлено 12-01-2014 в 00:46:
И еще инфы подкину для размышления - экспорты светятся в секции экспортов, только при условии что библиотеки слинкованы статически.
Так, например в списках испоьзуемых библиотек xash.dll нету opengl32.dll, хотя ксаш её использует. Так же нету библиотек msvfw32.dll, msacm32.dll, avifil32.dll - по той же причине.__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено Дядя Миша 12-01-2014 в 15:19:
Ну что, кончились ягоды в ягодицах?
Цитата:
Отправлено Cybermax 12-01-2014 в 18:51:
Цитата:
tolerance писал:
Лучше бы сборку CS No Steam сделал. Толку больше бы было .
Так вроде таких сборок достаточно на просторах сети. Зачем очередную говносборку плодить? Да и зачем контра под ксаш тоже не ясно.__________________
ㅤ
Отправлено ~ X ~ 12-01-2014 в 19:03:
Зачем контра - вот что не ясно... 
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
Отправлено nemyax 12-01-2014 в 19:06:
Цитата:
~ X ~ писал:
Зачем контра - вот что не ясно
Ну бывает, нравится людям всякое. Некоторые варёный лук обожают, а некоторые голосуют за Жирика.
Отправлено Cybermax 12-01-2014 в 19:22:
Цитата:
tolerance писал:
Лучше бы сборку CS No Steam сделал. Толку больше бы было .
Цитата:
Cybermax писал:
Так вроде таких сборок достаточно на просторах сети. Зачем очередную говносборку плодить?
Цитата:
~ X ~ писал:
Зачем контра - вот что не ясно...
На мой вопрос так и не получил ответа. ЗАчем делать клон контры? Щитобы што? Даже на этом офруме есть несколько тем про клоны контры. Единственный законченный приличный вариант это Warmode by marikcool. И все равно я хоть убей не понимаю чем руководствуются люди когда хотят сделать клон контры. Простой вопрос - зачем?__________________
ㅤ
Отправлено thambs 12-01-2014 в 19:30:
>И все равно я хоть убей не понимаю чем руководствуются люди когда хотят сделать клон контры. Простой вопрос - зачем?
ну про религию самолётопоклонников знаешь? ну вот это оно самое.
Отправлено Cybermax 12-01-2014 в 19:37:
Цитата:
thambs писал:
>И все равно я хоть убей не понимаю чем руководствуются люди когда хотят сделать клон контры. Простой вопрос - зачем?
ну про религию самолётопоклонников знаешь? ну вот это оно самое.
Могу я просить больше не кидать мне линки на лурк? И отвечу на вопрос. ДА я читал конкретно эту статейку уже давно и по ТV видел сюжеты.__________________
ㅤ
Отправлено a-kush-er 12-01-2014 в 19:53:
Цитата:
nemyax писал:
некоторые голосуют за Жирика
я например!
Cybermax
С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!» ©
Отправлено Дядя Миша 12-01-2014 в 20:03:
Цитата:
a-kush-er писал:
завтра на работу. Зачем?!
Да, зачем завтра на работу?__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
Отправлено tolerance 12-01-2014 в 20:17:
Цитата:
Cybermax писал:
Так вроде таких сборок достаточно на просторах сети. Зачем очередную говносборку плодить? Да и зачем контра под ксаш тоже не ясно.
Я не про говно-сборки от школоты, а про отвязку от стима. Именно создать кряк, что бы CS была No Steam.
Безусловно, такое уже есть и называется RevEmu, но оно добавляет рекламу, да и вообще, это было бы полезнее, нежели то, чем занимается автор сейчас.
Отправлено antibiotik 12-01-2014 в 20:20:
Поверьте мне, некрофилия - это очень плохо. 
Отправлено XaeroX 12-01-2014 в 20:21:
antibiotik
Ты в этом деле средний эксперт?