HLFX.Ru Forum Страницы (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Показать все 77 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Кризис творчества (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5281)

Отправлено FiEctro 16-06-2019 в 08:42:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Raid ну дык выберись к ним на лан-пати, может внесёшь свежую струю в их течение.

Главное шапку суперклеем намазать, чтобы с головы не сбивали.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Ghoul [BB] 16-06-2019 в 08:46:

Цитата:
FiEctro писал:
Главное шапку суперклеем намазать, чтобы с головы не сбивали.

Ничто так не сохраняет ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как вежливое и предупредительное отношение к окружающим. К шапке это тоже относится.
Мы чоткие пацаны, а не беспредельщики.

Но ты даже этого не понимаешь.

Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo

Отправлено Raid 16-06-2019 в 08:46:

Да что за лан-пати?

Отправлено ForestGirl 16-06-2019 в 09:01:

Цитата:
Raid писал:
исход Мастера носит характер религиозного события

Понимаешь, просто Мастер - это периодически все мы, или все мы - немного Мастер.
Творческие (и жизненные) кризисы-то, они ко всем приходят. Но все с ними по-разному справляются.

Отправлено Raid 16-06-2019 в 09:11:

Ghoul [BB]

Цитата:
стим - одна из вариаций анального рабства.

Ну смотри: когда ты просто вводишь предмет в анус - это, предположительно, сексуальная девиация, а когда, например, капсулу с полезными веществами - это уже суппозиторий: медицинская вещь для поправления здоровья через кишечник. Ну и в конце концов: есть такая процедура как ректороманоскопия. Однако проводимая без согласия пациента является грубым нарушением медицинской этики.

Насчёт неиграбельной фигни: ну так это дело рук маппера и ожиданий общественности. Твоё разочарование наверняка основывается на том что ты ждал достойного продолжения первой части. Пусть вторую Паранойю нельзя ставить на одну полку с первой, но именно вторая оказалась рабочим цехом - или экспериментальной лабораторией, если угодно - где делался Ксаш. Сов падение ли, или хитрый план - но я думаю это основное её достижение, которое незаметно для непосвящённых. Плохо когда оно незаметно для посвящённых, причём когда в упор мордой.

ForestGirl
Оккультные движения это далеко не минус в моём понимании, если чо. А скорее пикантный плюс.

Отправлено Дядя Миша 16-06-2019 в 10:12:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
не хочет больше метать бисер перед свиньями

Передай ему что фраза "говно утикло в движок" не является сакральным знанием, которое надо передавать другим.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено nemyax 16-06-2019 в 10:58:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Джек я не стану ни покупать ни скачивать т.к. я не маппер и для меня эта прога бесполезна.

А как можно делать моды без редактора карт?

Отправлено FiEctro 16-06-2019 в 11:00:

Я вот подумал, а может тот Гуру-бомж и есть Мастер? Ну мало-ли до чего сортировка дельта листа может довести.

Цитата:
nemyax писал:

Плагиат и плантации.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 16-06-2019 в 11:53:

Цитата:
FiEctro писал:
Я вот подумал, а может тот Гуру-бомж и есть Мастер?

так это мы сразу определили.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Elber 16-06-2019 в 13:27:

2 Ghoul [BB]
Кто тебе сказал что я тут новую версию выложил и вот смотрите на "покращення"? Я не имею отношения к этому релизу.

Я к П2 не притрагивался с 2015 года, писал уже. А если кто-то перекомпиливает старые исходники другими компиляторами и правит код пазфайндинга ИИ - ненадо упоминать мое имя.

По-поводу сюжета: что именно тебе показалось кривым?

П.С. Давно купил на стиме джек

Отправлено qpAHToMAS 16-06-2019 в 13:28:

Цитата:
nemyax писал:

Я скажу больше: мод можно делать вообще без каких-либо редакторов, а просто, имея браузер, создавать всякие треды о разработке на форуме .

Отправлено XaeroX 16-06-2019 в 13:29:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
потому, что он не хочет больше метать бисер перед свиньями, с его же слов.

Невозможность быть понятым быдлом - это трагичная, но закономерная судьба всякого гения. Мастеру следовало относиться к этому философски.

Добавлено 16-06-2019 в 20:29:

Цитата:
Elber писал:
А если кто-то перекомпиливает старые исходники другими компиляторами и правит код пазфайндинга ИИ - ненадо упоминать мое имя.

Так вы что, не вместе что ли работы продолжаете?

xaerox on Vivino

Отправлено Crystallize 16-06-2019 в 13:39:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Наверное, ты не видел картинок ВООТ в ЭТОМ посте

Я видел картинки, ну багу, ну отрепорти их, чего орать-то?

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Но я тебя не виню, что ж поделать - такое поколение нынче выросло, что не может удержать внимание на объекте обсуждения больше нескольких минут. А если и может, то к концу дискуссии забывает, о чём в самом начале шла речь...

Какое ещё "выросло поколение"? Я твоё поколение, мне 30 скоро.

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Как бэ темнота и застревающие в проёмах солдаты стали последней каплей

Как ты живешь вообще с такой чувствительностью?

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Критерием "законченности" выступает рецензия на ютубе.. Ну, ОК.

"Ой, всё"? А бывает что игра в стадии беты пребывает по 6 лет, как DayZ. Не закончена, но отрецензирована и выпущена.

Отправлено Дядя Миша 16-06-2019 в 13:39:

Цитата:
XaeroX писал:

В данном конкретном случае мне от Элбера ничего не требовалось.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Elber 16-06-2019 в 13:40:

Цитата:
XaeroX писал:

ДМ уже несколько лет работал на багами рендера, добавил развесовку, свои компиляторы, освещение моделей и тп. Я подкидывал иногда контент для тестов в индивидуальном порядке. Т.е. отрабатывается сам движок в разных мелочах, нюансах, но к его тестовым релизам я руку не прикладывал. Так что прошу не оскорблять меня без причины (это относится к Гулю)

Временная зона GMT. Текущее время 22:53. Страницы (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Показать все 77 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024