![]() |
Страницы (9): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 » Показать все 123 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Вне жизни. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3836)

Да, на счет детей. Я вот как раз бы был не против! Я бы их воспитывал совершенно по другому. В меня почему то вбили чувство вины, что я получился не такой как хотелось. Это касается всего: религия, девушка, совести у меня нет, живу не правильно, деньги не туда трачу и тд и тп.
Вон даже щас зарплату почти всю отдаю им. Мол они ж в меня столько вложили, а сколько компьютеров детстве купили, а сотовых! А еды сколько я сьел! Вот и не хочу я детей так воспитывать. Этож мой ребенок, я сам в него вкладываю, не потому, что так надо, а потому что я этого сам хочу!
LeFront, вот правильно говоришь - проблема не тебе, а твоей семье. Ты уже взрослый. Иди куда-нибудь, где глаза твои видят будущее... Забудь их. Как кошмарный сон или еще лучше смени имя, фамилию, отчество и дату рождения, все ты новый человек!!!! Прошлое есть - прошлое.
Например, я только: Австралию.
GioHAUS0n Нет. Я люблю родителей!
Фамилию кстати хочу сменить, точнее мы с девушкой хотим взять общую.
А жить уехать в израиль, благо возможность есть)
На месте похорон людей
LeFront, отлично... Но не забудь - воспитатель своих детей - лучше, чем родители. И цени свою вторую половинку! Без нее - мир, еще потускнеет.
Добавлено 08-03-2013 в 13:41:
Арабы, евреи. Та везде хватает разных людей. У нас вон щас дагыстан, жы есть и тд. Был в израиле, видел, что там да как. Ортодоксы живут отдельно, и не к кому не лезут. К ним полезешь, камнем по таблу получишь.
Вообще в иудаисме нет проповедников. Евреям настрого запрещено навязывать иудаизм кому либо. Иудаизм это традиции и отношение человека с б-гом. А этим грешат евреи новички, которые только недавно открыли для себя иудаизм. Они начинают твердить на каждом углу, что они евреи и это самая лучшая вера. И что б-г любит его тк он еврей. Вот из за таких евреев и не любят и в мире насилие антисемитов. А такие вот псевдо евреи, которые жрут свинину и не соблюдают кашрут, обычно и попадаются всем людям.
LeFront кем, где работать уже решил. Просто уехать в другую страну не всегда удачный выбор. Я понимаю о чем говорю поверь.
Cybermax Учить в ульпане язык. Потом физкультурный университет ихний пройти, точнее подтвердить российское образование. Потом открыть свою хоккейную школу детскую.
LeFront
Там же кругом ЕВРЕИ. Не страшно? 
Некотогые начинающие евгеи ошибочно полагают, шо их истогическая година это таки Изгаиль! Это в когне невегное утвегждение!
На самом деле наша истогическая година - это Одесса!
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
| Временная зона GMT. Текущее время 11:32. | Страницы (9): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 » Показать все 123 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024