HLFX.Ru Forum Страницы (9): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 9 »
Показать все 135 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Современная культура масс-медиа и ее влияние (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1429)

Отправлено reichs 15-07-2008 в 19:34:

http://lurkmore.ru упаси бог меня заинтерсоваться языком низших приматов, и что ты не видел и не видишь, буквы?

Отправлено Neogen 15-07-2008 в 19:37:

reichs, ну ой - боха начал запихать. А аргументов не вижу - значит, нету чего дальше говорить из снобом

Отправлено reichs 15-07-2008 в 19:41:

"ну ой - боха начал запихать. А аргументов не вижу - значит, нету чего дальше говорить из снобом" Я так и вижу как ты в истерике бьешся головой по клавиатуре в надежде напечатать что то осмысленное а выходят фразы на албанском. В школе двойка по русскому была?

Отправлено Neogen 15-07-2008 в 19:44:

Ну что ж... если не понимаеш, то вот что я тебе скажу: потроллищь кого-нибудь другого. Как будто ребенок маленький. А сейчас дружно переношу тебя в игнор

З.Ы.: и кто-то говорило непонимающих, о быдле, о других прослойках. А последнее, что я могу "надергать":
"В своем глазу как говориться и бревна не видно..."

Отправлено reichs 15-07-2008 в 19:47:

Ну если свои мысли сформулировать не можешь, что остается кроме как "надергать" пусть и не к месту. Цени начитанность, мой друг!

Отправлено Qif_Qgame 15-07-2008 в 20:06:

Цитата:
reichs писал:
Цени начитанность, мой друг!

Тоже могу и о тебе сказать. В твоей речи начитанности я не вижу. Зато очень хорошо вижу "как ты в истерике бьешся головой по клавиатуре в надежде напечатать что то осмысленное", а выходит бред неаргументированный.

Отправлено ForestGirl 15-07-2008 в 20:08:

Цитата:
Все что мне осталось это устало отгавкиваться на особо настырных шав...нападающих.

Жжжжош. Коли ты так устал, бедненький, чего ж ты эти темы создавал? В надежде, что тут твою усталую индивидуальность поймут и поддержут? Так соу сорри, тут даже меня не всегда поддерживают.

Отправлено reichs 15-07-2008 в 20:11:

А нападающие одновременно меня подпитывают своими бурными эмоциями, и я с новыми силами лезу в бой.

Отправлено Дядя Миша 16-07-2008 в 05:31:

Цитата:
Дядя Миша, я ж понимаю хорошо быть модером, если я отвечу тебе в личку что я думаю насчет Чупакабры и тебя ты меня все равно забанишь да?

Выпил - на форум не пиши! Иначе совсем невозможно получается.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено reichs 16-07-2008 в 08:39:

Дядя Миша, в зеркало глянь, в отличии от некоторых, от моих постов реет арийской трезвостью и сдержанностью мысли. Не нравятся пинки ногой, не надо кусать.

Отправлено Дядя Миша 16-07-2008 в 09:09:

reichs реять может флаг, последний раз прошу, выпил - на форум не пиши.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено reichs 16-07-2008 в 09:26:

Дядя Миша, реять может много что, хотя признаю что че то меня переклинило в этой фразе.

Отправлено LeFront 16-07-2008 в 11:42:

>>LeFront поначитанней тебя, да и впрочем большинства форумчан

У так ты еще и скромный я вижу.

Судя по тому как ты себя защищаеш то читал ты только обрывки газет в туалете

Вообще как так можно говорить
>>и я с новыми силами лезу в бой
У нас тут форум каких то боев? Или ветак называется не "флуд" а "загаси других"

Вот если ты считаеш таким себя умником, и начитанным грамотеем, который борится с неверными, и переживает за народ, то ты не пиши всякую подобную чуш.....

А то создается впечатление,(да даже уже создалось) что ты просто обычный неудачник, который что то всем пытаясь доказать и показать , но все твои доказательства тщетны и ты злясь на это говориш, что ты великий а мы тут все лаюшие шавки...
reichs А кстати тебе сколько лет то?

Отправлено reichs 16-07-2008 в 12:10:

LeFront а зачем тебе, мой любопытный друг, угадай, если я был октябренком, а пионером не успел?

Отправлено Bot711 16-07-2008 в 12:11:

А Миг-то был в принципе прав, бумер как радиация в малых дозах еще нечего, но в больших

Временная зона GMT. Текущее время 06:01. Страницы (9): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 9 »
Показать все 135 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024