![]() |
Страницы (14): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » ... Последняя » Показать все 196 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 48 часов с... (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1992)
> за Луну ты или за Солнце.
он возмездие во имя луны несёт
"хочу узнать каково это быть сексуальной крошкой"
врядле из тебя получится сексуальная крошка
"Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Может быть прекратим тут Специальную Олимпиаду и вернемся к вопросам?
Пол даёт нам определённые качества и нам решать использовать их или нет. Я не осуждаю трансвиститов и гомосексуалистов, если быть мужчиной, это не только носить брюхо, то быть зверем.
зачем завел тему на счет этого
ща начнется
"в мире только несколько настоящих мужиков"
"все они это я"
"я пуп земли, а земля пуп меня"
ах да еще будет ролик с ютуба с Эминемом
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
В физическом смысле, дети понимают, что можно прыгать и бегать, а потом им надоедает, прямо нельзя научиться красиво бегать и красиво прыгать (я про паркур, а не вашу атлетику и олимпийские игры), белый человек прошлого поколения млин , который отрицает физическую силу и в этом его проблема, с одной стороны он развит, а с другой он слабак. Прямо нельзя сделать физическую силу организованным оружием, и то если мысль об этом идёт, то обязательно мутант-супермен. Проблема белого человека в детских убеждениях, психологически белый человек недоразвитое существо, если белый человек в детстве научиться добиваться с помощью физической силы успеха, он будет дубиной, а если его будут избивать качки, то он будет хлюпиком и джентльменом. Круто, а нельзя сделать свою физическую более организованным качеством и не всегда на него рассчитывать, а хлюпики пусть учатся драться.
Временная зона GMT. Текущее время 04:45. | Страницы (14): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » ... Последняя » Показать все 196 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024