HLFX.Ru Forum Страницы (38): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » ... Последняя »
Показать все 558 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Автолюбители (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3258)

Отправлено Scream 20-02-2012 в 12:12:

Можно спорить до бесконечности...
Я для себя уже определил все приоритеты. Машина должны быть немецкой или американской (можно японскую тоже, не пробовал, но агрегатов много общих с американцами и принципов тоже), привод - только полный (можно подключаемый и даже желательно - экономия летом).
Всё, что не удовлетворяет сим простым требованиям для меня есть гавно и недомашина. Если только в качестве конструктора (сделай сам), если модель с историей и интересная, но не для каждодневной езды.
*конечно я так же пускаю тонны слюны на всяческие классические авто, спортивные, концепты, сейчас речь идёт о машине на каждый день.

Отправлено Дядя Миша 20-02-2012 в 12:25:

машина, она должна быть такая, чёб сел и поехал. И вообще не думать обо всяком.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 20-02-2012 в 13:17:

Scream
Ну, у вас там в Москве даже Ксероксы со своими волатилами могут зарабатывать на нормальную немецкую полноприводную машину. Москва есть Москва
Короче, на приоритеты большое влияние оказывает среда.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 20-02-2012 в 13:55:

>> Ну, у вас там в Москве даже Ксероксы со своими волатилами могут зарабатывать на нормальную немецкую полноприводную машину.

Секрет прост - не жить в кредит .

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 20-02-2012 в 14:21:

FiEctro
А кто живёт в кредит?

xaerox on Vivino

Отправлено Scream 20-02-2012 в 14:47:

XaeroX Да знаешь... будь я чуть более юридически подкован и зарабатывал бы на жизнь не честным разрывом задницы, а типичным манагером или повыше... я бы ответил примерно так:

"Да у вас я бы и побольше заработал, чем в этой Москве".

Мораль - деньги есть везде. Просто надо научиться их зарабатывать доставать.

Отправлено XaeroX 20-02-2012 в 14:56:

Scream
Ну, разумеется, я имею в виду вариант "работать над тем, что нравится".
Работы "через силу" и у нас полно, но нафиг так жить, пацаны?

xaerox on Vivino

Отправлено Scream 20-02-2012 в 15:19:

Цитата:
XaeroX писал:
работать над тем, что нравится

Ну это ты загнул. При таком раскладе все равны=) Я, думаешь, прямо пердю от удовольствия целыми днями на работе?! Просто делаю то, что умею...
Тут что Москва, что неМосква... Разница в ЗП компенсируется стоимостью проживания. Частично.

Отправлено XaeroX 20-02-2012 в 15:57:

Цитата:
Scream писал:
Разница в ЗП компенсируется стоимостью проживания. Частично.

Причём тут это? Мы вроде о полноприводном немце говорим

Добавлено 20-02-2012 в 22:57:

Хотя не могу не отметить, что в селе Усть-Запердяевка Задрищенского района Мухосранской области программисты игр никому нафиг не упали.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 20-02-2012 в 16:38:

Насчёт Москвы скажу так (и буду прав). Нафиг москвичу автомобиль не упёрся. Он на метре быстрее доедет.
Разве только за город, но Москва по размерам примерно 500 квадратных километров и там где город, где загород разобрать невозможно.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Scrama 21-02-2012 в 09:22:

А как же понты?

Цитата:
Scream писал:
Машина должны быть немецкой или американской, привод - только полный
Вот эти вот самые )
Лично для меня машина должна быть ненапряжна - ехать в меру бодро, позволять съезжать с асфальта (тут важен не столько полный привод, сколько геометрическая проходимость и резина, ибо даже блокировка дифференциала на недоприводе дает больше эффекта, чем полный без оной), не ужираться бензином и не требовать брать кредит на ремонт. Производитель вторичен, особенно последние лет 5-7, когда даже элитные немцы имеют реальный шанс накрыться через полгода.

Отправлено FiEctro 21-02-2012 в 12:00:

Дядя Миша
В Москве машина нужна чтобы всех обрезать/обгонять .

Scrama
>> Лично для меня машина должна быть ненапряжна - ехать в меру бодро, позволять съезжать с асфальта (тут важен не столько полный привод, сколько геометрическая проходимость и резина

Ога, чтобы потом так гонять:

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Scream 28-02-2012 в 12:07:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Нафиг москвичу автомобиль не упёрся. Он на метре быстрее доедет.

Не всегда и не везде. Я на работу каждый день езжу. На метро дольше, т.к. идти далеко пешком (ну и + нужная пересадочная уже год как закрыта - приходится в объезд).
Нужна машина потому что ты можешь поехать в любое время в любое место. Общественный транспорт в этом плане сковывает.
Понятное дело, если мне, к примеру, нужно по диагонали город проехать я на метро сяду, но это редкий случай.
Да и ещё не забывайте - машина везёт не только тебя самого но и кучу твоего барахла, если надо. На метро поди попробуй тот же системник перевезти. Я возил - вымок насквозь. Да и вообще летом метро пользоваться нельзя... Мало того что сваришься в общественном поту, так потом на выходе просквозит ещё неслабо.

Отправлено XaeroX 28-02-2012 в 13:22:

Цитата:
Scream писал:
Да и вообще летом метро пользоваться нельзя... Мало того что сваришься в общественном поту, так потом на выходе просквозит ещё неслабо.

А у нас летом в метро прохладно, а зимой тепло

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 28-02-2012 в 14:50:

Scream да у вас же в Москве стоят абсолютно все улицы и переулки. Причем некоторые уже больше двух-трёх лет стоят в одной и той же пробке.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Временная зона GMT. Текущее время 08:04. Страницы (38): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » ... Последняя »
Показать все 558 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024