HLFX.Ru Forum Страницы (9): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 9 »
Показать все 133 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Мини поинт 17.12 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4911)

Отправлено thambs 20-12-2016 в 23:49:

>целой командой собирались и ходили этих пидорят гасить
Как духовно - то. Они б ещё пошли инвалидов и детей гасить. Впрочем, не его ли это друзья были?
Ты там ему передай, что пора бы уже и на Сралина начинать дрочить. Подумаешь, что и его родственники тогда пострадали -- так это РАДИ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ. Да он ему вообще благодарен должен быть -- жизнь человеческая в право, славии ничего не стоит, а кошелёк поповский -- это святое. А именно ОН заразу восстановил и позволил снова баблосы стричь.

Отправлено XaeroX 21-12-2016 в 02:46:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Один раз мы шли по улице, так я еле успел остановить ремень - он хотел одному типану такому пряжкой по морде заехать.
ну и, судя по разговорам, в конце 90х они целой командой собирались и ходили этих пидорят гасить к памятнику Пушкина и где они там ещё тусовались...

Я вот слышал такое мнение, что воинствующие гомофобы - это латентные педерасты.
Так психологи говорят. Может, конечно, и ошибаются - кто знает.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 21-12-2016 в 07:35:

Цитата:
XaeroX писал:
воинствующие гомофобы - это латентные педерасты

А воинствующие педерасты - латентные гомофобы!

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Ghoul [BB] 21-12-2016 в 09:10:

Цитата:
XaeroX писал:
Я вот слышал такое мнение, что воинствующие гомофобы - это латентные педерасты.
Так психологи говорят. Может, конечно, и ошибаются - кто знает.

Ошибаются, конечно, причём намеренно. Это всё - звенья одной цепи. Насаждения гей-культуры. И легче всего нормальных людей так вот взять и с говном (геями) смешать. Типа, если ты ненавидишь педов, то ты сам как бы при случае попу и рот подставить можешь. Мерзкий трюк, который работает на большинстве.

Добавлено 21-12-2016 в 12:10:

Цитата:
thambs писал:
Как духовно - то. Они б ещё пошли инвалидов и детей гасить.

При чём тут инвалиды, дети и Сралин?
Как можно сравнивать нормальных людей, пусть и "ограниченно-одарённых" с гламурной мразью, которая только и думает, чтобы кожаной иглой тухлую вену проткнуть. Мало того, ещё и трубит о своих "предпочтениях" на право и даже на лево.
Кстати, при тов. Сталине такие типаны сразу ехали на перевоспитание в Сибирь и на Магадан...

Но ты даже этого не понимаешь.

Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo

Отправлено nemyax 21-12-2016 в 09:10:

Цитата:
Дядя Миша писал:
А воинствующие педерасты - латентные гомофобы!

Ну вот, теперь я больше всего боюсь воинствующих пацифистов.

Отправлено FiEctro 21-12-2016 в 09:31:

Ну чо тут непонятного? Самоутверждается засчет педерастов, не подпускает конкурентов на свою территорию

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Ghoul [BB] 21-12-2016 в 12:18:

Думаешь, лучше было б, если самоутверждаться за счёт кривых стекол, от которых у людей через 5 минут игры на лоб глаза лезут?

Отправлено FiEctro 21-12-2016 в 12:52:

Ghoul [BB]
Мне уже гассказали что мастер не может ОГЛ, так что да, остается только мочить педерастов в узких кварталах.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 21-12-2016 в 13:18:

Цитата:
FiEctro писал:
Мне уже гассказали что мастер не может ОГЛ

как будто ты можешь. У вас с мастером одна дорога, так?
Я кое-что слышал об этом

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 21-12-2016 в 14:19:

Ghoul [BB]
То есть в твоём понимании педерасты как явление важнее кривых стёкол? У тебя к ним какие-то особые чувства? Поясни, плиз, позицию, чтобы мы опять не нафантазировали, как тогда с бананами вышло.

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 21-12-2016 в 14:33:

>чтобы мы опять не нафантазировали, как тогда с бананами вышло.
А можно я повангую?

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Отправлено FiEctro 21-12-2016 в 14:35:

Цитата:
Дядя Миша писал:
как будто ты можешь. У вас с мастером одна дорога, так?
Я кое-что слышал об этом

Ну самые простые вещи я на ОГЛ делал, еще когда Бузер тусовался тут, он дал мне пару мастер классов по рендыру первой паранойи

Отправлено Ghoul [BB] 21-12-2016 в 15:56:

Цитата:
XaeroX писал:
То есть в твоём понимании педерасты как явление важнее кривых стёкол? У тебя к ним какие-то особые чувства? Поясни, плиз, позицию, чтобы мы опять не нафантазировали, как тогда с бананами вышло.

Я поясню, что реальные проблемы, проблемы реального мира, off-line проблемы для любого человека, хотя бы немного беспокоящемся о своём будущем, о мире, в котором ЕМУ, в том числе, предстоит жить, всегда должны быть приоритетнее всех вместе взятых "виртуальных" задач. В особенности тех задач, которые не решают абсолютно никаких проблем, кроме убийства своего собственного времени.

Цитата:
thambs писал:
А можно я повангую?

Ну, в общем, ты был прав. Но приводить не буду. Смысла нет. Те, кто знает, откуда "ноги растут", и так знает, без повтоений прописных истин. А кто не знает или не верит - ну нафиг бисер-то метать.?

Цитата:
XaeroX писал:
в твоём понимании педерасты

В моём понимании, короче, их надо ... исправлять их надо. Но у Вас же толерастия, так что не можно трогать, пусть себе резвятся ребятки. Лишь бы потом история как с LinkedIn не повторилась...

Цитата:
FiEctro писал:
Мне уже гассказали что мастер не может ОГЛ,

Не "НЕ МОЖЕТ". Может, и ещё как. А вот желание отсутствует!
И есть к тому некие ограничители, продиктованные его убеждениями.

Цитата:
XaeroX писал:
чтобы мы опять не нафантазировали, как тогда с бананами вышло.

Вы уже "нафантазировали", да так, что перед народом приходится второй день объясняться вашей "хакерской атакой"... Ваши бананы, они ж не только у меня на стене повисеть успели, они ж в рассылку пошли всем, кто у меня в друзьях или подписан...

Отправлено thambs 21-12-2016 в 16:22:

Позвольте, я отвечу цитатой. Это лучше всего передаст степень моего охреневания.

>off-line проблемы для любого человека
>прописных истин
>короче, их надо ... исправлять их надо

Отправлено XaeroX 21-12-2016 в 17:07:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Вы уже "нафантазировали", да так, что перед народом приходится второй день объясняться вашей "хакерской атакой"... Ваши бананы, они ж не только у меня на стене повисеть успели, они ж в рассылку пошли всем, кто у меня в друзьях или подписан...

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 21:00. Страницы (9): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 9 »
Показать все 133 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024